Опубликовано: 22 дек 2010 Искривление носовой перегородки У мужа искривление носовой перегородки, сказали делать операцию)) Может, кто-то сталкивался с таким, где делать лучше, у кого, и так, шоб не сильно дорого??? Подскажите, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Я делала при госпитале МВД (+) там есть при госпитале частное предприятие Авесана, поищите в инете их телефон, или в архиве форума мой отзыв, у меня не сохранился, к сожалению. У них там на потоке такие операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Дышать не может, особенно когда лежит))) И насморк не прекращается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Нашла Ваш отзыв в архиве с тел)) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Просто у меня мама ровняла. Операция тяжелая, а гаймориты и фронтиты как были, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 У меня не было гайморитов и фронтитов, просто не дышал нос и (+) постоянный насморк. Операция помогла - дышу свободно и без капель, но насморк часто бывает... Но всё равно не сравнить - не жалею, что сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Мне 2 операции делали,первую в госпитале МВД(фамилия врача-Байбуза),все бы хорошо,но только через год все началось по новой.Мучалась,мучалась,решилась на вторую.Попала к потрясающему врачу с золотыми руками-Тышко Федору Алексеевичу,это профессор в 12 больнице на Подвысоцкого.К нему со всей Украины приезжают переделывать чужие ошибки.При мне лежал посол Индии.Врач строгий,не сюсюкается,в возрасте,старой закалки.О деньгах ничего не говорит,может вообще сердито отказаться,если это просто консультация.За операцию муж положил сколько считал нужным.Уже 6 лет нос дышит отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 ссылка http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/214754.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 А про институт отоларингологии на политехе никто ничего не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 это ЛОр-институт, ул. Зоологическая. я там исправляла перегородку и делала ринопластику в 2003г. Результатом операции , обслуживанием и отношением персонала более, чем довольна, на то время стоимость была - ... дол. вместе с медикаментами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 А моему сыну там сделали плохо. Теперь наверно будем переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Военный госпиталь Мне делали этим летом, под местной анестезией. Операция как по мне не сильно тяжелая, главное настроится. До этого страдала гайморитами+ в обоих пазухах выросли кисты. Операцию делал зав отделения. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение