Опубликовано: 22 дек 2010 Кто-то сейчас ходит на фитнес в Атлетико ( бывший Стимул) ? Посоветуйте тренера, плиз. Или подскажите альтернативу.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 нету там никого хорошего..разбежались все да и политика у атлетико ужасная в отношении клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 добавлю: они набирают инструкторов не по принципу профессиональных качеств, им надо, чтобы инструктор бегал, расклеивал объявления, завлекал клиентов и всё такое..вот и идут туда все кому не лень, после курсов фитнеса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Печально ((((. Спасибо. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 В "Добро" на Ахматовой не хотите? Там зал не ахти, но тренер - выше всяких похвал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 да ну что вы, заходила я в "добро"...в шоке это вы имеете в виду такую женщину в возрасте, не имеющую понятия о степ-аэробике? даёт целыми огромными кусками связки не представляя, как их раскладывать и разучивать. благо, что за плечами огромный опыт занятий, иначе топталась бы я как позорище. потом зачем-то махали руками пол-часа. просто вверх-вниз, потом открыла все окна и легли на пресс на пол, дуло в бок так, что караул. Да и вообще, тётка грубая, хамовитая, когда я поспорила с ней на тему правильной техники выполнения упражнения, она демонстративно отошла в сторону, сделала звук музыки тише и обращаясь в пространство начала вещать, что если её тут не слушаются, то больше чтобы к ней не ходили. А у меня всё-таки универ физ-ры за плечами и про технику я знаю всё отлично. Не приятное впечатление осталось, осадок жуткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Нет, я не ходила на степ и не знаю, что там за тренер. Но на фитнесе и в женской тренажерке+ такая классная тренер, что я вот уже три года хожу в этот плохонький зал только из-за нее. Хоть у меня опыт хождения по спортзалам уже 18 лет:). Там на рецепшине сидит сумасшедшая бабушка и всех направляет в этот первый спортзал на степ, говорит, что фитнеса и тренажерки в зале нет и дальше никуда идти не нужно т.к. тренер, которая вела степ, невестка этот бабули. И к другому тренеру они пытаются никого не пропустить. Ну сейчас степа, по-моему, уже нет, все желающие вымерли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 Спасибо, но вот в Добро не хочу, именно из-за зала.(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение