Что это???

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советом не помогу, но поделюсь анекдотом на эту тему: мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ!- Поняла?-Поняла, отвечает жена2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.-Поняла?-Поняла- отвечает жена.и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меняРЫ-БАЛ-КА. Поняла?-Поняла, отвечает жена.-Ну и? Что скажешь?-Я все поняла-Возражения есть?-Нет-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!Может, вашему мужу тоже стоит сказать, что есть физическая потребность и, если он может ее удовлетворить, тогда стоит ему сходить к врачу или...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я пыталась так говорить и мы даже решились пойти к врачу Но так и не нашлись к какому именно и куда необходимо идти, да и вижу что у него на это нет никакого желания, ему и так хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще реже а по началу совместной жизни было каждый день по 5-6 оргазмов. сейчас бывает и по два месяца ничего нет. страдаю жутко. как я поняла, ему особо и не надо больше. ну и вавка в голове тоже присутствует. доводит сам себя до немогу, когда уже яйца болят. ес-но, в таком сексе ничего романтического нет. кстати, в его прошлом браке было то же самое. так что, я созреваю на любовника, хотя не хочется. еще я книжки читала всякие про женственность да стервозность. применяла всякие там приемчики. помогло, но не кардинально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сексологу идти надо если согласился пойти - ведите быстренько. вот пусть специалист и выясняет - либидо это или искра угасла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темперамент это и низкое либидо. Такие вещи до свадьбы выяснять надо. У вас ведь не просто угасло, как это бывает, когда секс входит в привычку. У вас всегда так было. ИМХО, тут только менять партнера, если вы друг другу по темпераменту не подходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходы: вибратор/смоудовлетворение. любовник либо терпеть (если любите и во всем устраивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я уже созрела на любовника. теперь вообще с мужем жить не хочу.Но у меня в другом проблема. Секса регулярный. Но, Муж совсем не проявляет никаких эмоций, чувств, нежности, ласки. Обнимает только тогда, когда вы..бать хочет. Погладить мне спинку у телевизора и сделать массаж ножек - боже упаси! Вы что? Надоело! Надоело до чертиков за 10 лет совместной жизни. Так и жду уже - если обнял за плечи, ага значит чере 5 минут трахать будет! Блин, просто оскорбительно мне это стало. Вот стукнуло за 30 - и как прозрела. Больше не могу!:(
0

Поделиться сообщением