На руках красные шелушащиеся пятна-

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На руках красные шелушащиеся пятна- что это? появилось прошлой зимой,увеличиваются после контакта с горячей водой.Пошла к дерматологу-назначила Делор,неделю мазала,вроде прошло,настала весна- все хорошо. И вот опять холода,тоже самое на той же руке(одной) в тех же местах красное шелушениераздражение! Может у кого то было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочик каджую зиму холодовая аллергия так проявляется. не лечу ,сама потом проходит [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лице у ребенка моего мажу триксерой вечером, защит кремом на улицу, вечером цинковой мазью, но у нас точно аллергия на холод.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожее зимой(и сейчас вот) на косточках на кистях рук.Правда,не столько шелушатся пятна,сколько зудят. Мажу Дермовейтом. Думаю -аллергия на холод,т.к. проявляется после того,как снимаю перчатки на улице в мороз и ветер.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - холодовая аллергия. при чем даже на тех местах, которые под одеждой.Проходит, как только Т поднимается выше нуля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая гадость появилась после вторых родов что помогает - хожу только в перчатках при температуре ниже нуля, больше чем на минуту на улице не снимаюперед выходом - непременно крем "антиморозный"пока больше всего понравился Фаберлик Зима, но в принципе при регулярном использовании подойдет любой недорогой с "зимней" маркировкой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо,немного прояснила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на холод прекрасно вписывается в паразитарную теорию многие врачи считают что виной всему микроорганизмы, живущие в эндодерме.Я с ними согласна.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением