парикмахера хорошего посоветуйте на Позняках

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

парикмахера хорошего посоветуйте на Позняках с современными подходами, только проверенного, очень-очень буду благодарна!Салонов вижу много, три из них обошла, пока не встретила :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю тоже нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия с вами девочки, замучилась уже. мне б Мастера на длинные волосы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а в каком это было салоне? и нет ли у Вас, случайно фотки вашей Вашей удачно стрижки ;-) Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это салон Королева, здесь его сотрудники сами себя пиарят, в каждой темке. Так что фото удачной стрижечки не будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Королева - отстой!!!! Недавно попалили мне волосы((( Да и обещали классный результат, а в итоге получилось наоборот((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то с форума вызвала мастера,которую так хвалили,так хвалили, мало того,что она прилично опоздала,так стригла меня 10 мин- подровняла концы,моя мама так может, а оговаривалось о подборе чего-то нового,спасибо,что лишнего не срезала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Проверенный мастер (стригусь 3 года)Максим - в салоне "Сатин" на Ахматовой (работает через день в другом салоне на Печерске - в "Перламутре")Цены высокие, но оно того стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... спасибо за предупреждение за Вашу наблюдательность! И Dajan также!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоит - я только за можете меня в личку сориентировать по цене за вашу стрижку/покраску и если можно Максима контакт сбросить?Есть ли у вас какое-либо фото, похвастайтесь, пли-и-и-з.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тому ж Сатіні Світлана Майстер з золотими руками. Правда стрижка у неї 270 грн. Вона у віп залі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую парикмахера -стилиста, у нее стирглась уже 2 раза, очень нравится стрижка и форма держится девочку зовут Наташа 098 994 59 00 приезжает на доиНапишите плз результат, если воспользуетесь ее услугами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана в салоне "Княжна Александра" Княжий затон, 4 телефон 573-66-99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне советовали ее уже на форуме мало того, что волосы перед стрижкой несвежие не помыла, так еще стричь не может, когда клиентка с длинными волосами сидит, заставила стоять во время стрижки летом с выключеным кондом. ну его таких хороших парикмахеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю))) Я к ней уже больше восьми лет хожу. Света мне подобрала идеальный цвет волос (волосы длинные). Да и муж мой (он нас и познакомил, кстати) доволен и другого мастера не хочет. А немытые волосы... Я, разумеется, на окрашивание иду с грязноватой головой. А моему мужу Света моет два раза волосы - до и после стрижки)))
0

Поделиться сообщением