крем

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

крем Посоветуйте крем для кожи 22 года, увлажнение, уход зимой. Можно линию. Кожа зимой сухая и шелушится, эффект стянутости. Но очень боюсь навредить коже всякой вредной химией. Спасибо большое заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Guam - посмотрите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы ценовую категорию озвучили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова потратить столько, сколько нужно лишь бы была польза, а не вред. мне кажется, что тут не работает "чем дороже, тем лучше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вам отсыпать липософт-крем из анны лотан, я брала себе на зиму. хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится авен гидранс оптималь, их же мыло с колд кремом и тоник для сухой кожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Magiray Королевское желе погуглите. Она в сетях не продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробности и телефон мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я все понимаю "Вид продукции: Желе Возраст: 35-40 лет, после 40 лет "Мне 22, я хочу что-то с уклоном на молодую кожу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ + это нра по описанию, посмотрю, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание на аптечные марки (Авен, Урьяж, Биодерма, Ля Рош Позе) Там есть неплохие линии, которые дают увлажнение и защиту без антивозрастного эффекта. И они в основном рассчитаны на чувствительную кожу, потому редко вызывают раздражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра-Люкс - я пользуюсь уже 4 года только этими кремами, увлажняющих много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо гляну, тоже склонна к аптекам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему шелушится? Вы, наверное, наносите увлажняющий сразу перед выходом на мороз? Увлажняющий зимой нельзя наносить утром, когда Вы идёте на работу.Только на ночь или днём.За 1-1,5 часа перед выходом на улицу можно только питательный.Если я не успеваю, то наношу чуть масла жожоба или другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кума оч хвалит Лорейн. я подсела на Гринмаму уже три года ею пользуюсь. пишут, что максимально натуральная, насколько это возможно для обычной косметики. у них на сайте можно почитать про косметику, про технологии, про исследования. крем нужно подбирать, мне не всё подошло, что хотела. но то, что подошло - ооочень устраивает. особенно нравится, что впитывается хорошо, без остатков. и если умыться через полчаса, то крем не мылится. и ароматы очень тонкие, ненавязчивые и настоящие. есть один момент: когда тюбик почти заканчивается, появляется запах прогорклого масла. пахнет именно на месте резьбы и крышечка - там, где заветривается регулярно. сам крем пахнет нормально. кума забраковала, мол, портится быстро, боюсь пользоваться. но для меня это показатель натуральности составляющих и небольшого количества консервантов. ну и цена, конечно, тоже радует. покупаю у них на сайте с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но аннотацию писал безграмотный человек там безвреднейший и богатейший состав (если нет аллергии на продукты пчеловодства). Не стану убеждать, только себя хочу реабилитировать, что я не советую абы что. За всех умников интернета не отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не пользуюсь кремом :) утром протираю лицо кубиками льда с отваром из трав, иногда маски и на ночь крем :) не знаю, правильно ли делаю, поддаюсь своим чувствам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кожа сухая, ей питание нужно. Лёд - это увлажнение, а после нужно питание. у меня когда-то сухая была, сейчас нет сухости.
0

Поделиться сообщением