А кто-то пользовался косметикой Ирен Бокур?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то пользовался косметикой Ирен Бокур? А то меня вчера в Караване споймала тётя (я уже как зомби была, три часа по магазинам:) и втюхала мне чудо-маску минус 7 лет.Вот я утром её сделала и прямо в шоке, реально классный эффект, просто бомба. И мне интересно, это мне повезло с конкретным продуктом или может кто пользовался линией, как впечататление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как маска, но крем для рук и шампуни-отстой. Крем руки не питает, шампунь хуже обыкновенного Лореаля.Я для себя еще раз поняла, что дешевая хорошая косметика-это миф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биокон совем недорогая марка, а многие средства мне отлично подходят, не всегда цена равно высокому качеству и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Биокона - поддерживаю! мне тоже нравится там многое.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирен Бокур дешевая? Не сказала б... А по теме: Пользуюсь шампунем (на основе люпина) и маской с касторовым маслом. Очень мне подходит. Консистенция у маски просто чудо! Но необходимо в точности выдерживать реком. по применению. К примеру, маску если передержать, то волосы станут жирноватыми.Но я пользуюсь этими шампунем и маской как промежуточными. В основе - другая марка. Ничем другим не пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Караване же концентрат для роста волос и в подарок к нему крем для ног, и то и другое - фигня. Крем для ног не то что не увлажняет, а такое ощущение, что сушит ещё больше. А ср-во для роста волос не дало вообще никакого результата, хотя продавцы божились, что ёжик новых волос полезет. Недавно опять в Караване за руку поймали - я пригрозила, что в их журнале негативных отзывов понаписываю - сказали, что я, оказывается, неправильно пользовалась средством.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с высказыванием что не всегда цена равна высокому качеству. Но+ очень , очень редко, когда дешевая марка в которой использованы изначально дешевые ингредиенты приводит к эффекту " Вау ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга пользуется исключительно Диор и Герлен возрастными сериями -эффекта Вау тоже не наблюдается,несмотря даже на регулярное посещение косметолога. так что всё относительно. Касательно возрастной косметики вообще -чудес не бывает и гравитацию тоже никто не отменял.Я допускаю видимый эффект только при проблемной жирной коже -такое вижу у другой подруги от Кристины.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю , что эффект у Вашей подруги будет заметен, если она + бросит Диоры и Герлены и перейдет на косметику за 20 грн )) Тогда будет понятно, что раньше то и было " Вау " )) Потому что все относительно, согласна ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не опредалилась тоже впарили эту маску - что б вау - так нет! маска - как маска. Мне Мирра очень нравиться, а их зелёненький цвет мне мирру напомнил, но она на порядок лучше на мой взгляд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, и я хотела тему заводить. Я перед Н годом с торбами после шоппинга в Скае тоже попалась. Там акция была: купи три, получишь пасту. Хотела, но побоялась: незнакомый товар.Тоже купила маску. Не так, чтоб совсем мешки под глазами убирала, но кожа оч приятная, чуть осветленная после нее. Понра, в общем. Кто еще что пробовал из серии?[+sign]Комбез ЦЕЛЬНИК 134-140 Ленне. Ролики Роллерблейд32-37 850грн..Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По консистенции, ощущениям моим и запаху маска похожа на кремы домашнего производства от косметолога, ходящего по домама когда-то. Обязательно хранить в х-ке. И недолго.[+sign]Комбез ЦЕЛЬНИК 134-140 Ленне. Ролики Роллерблейд32-37 850грн..Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понра их гигиенич помада. А зуб паста по 5грн супер! [+sign]Комбез ЦЕЛЬНИК 134-140 Ленне. Ролики Роллерблейд32-37 850грн..Обувь качественная унисекс 32-35. Одежда мальчику: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 ТУФЛИ Экко 39 женские типа мужских. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отстой Брала крем для рук и шампуни.Шампуни - єто вообще кошмар
0

Поделиться сообщением