Застраховать здоровье. Где и как?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Застраховать здоровье. Где и как? Подскажите где можно застраховать здоровье. Стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все равно, что спросить: "Хочу покушать. Где и как" Зайдите в страховую, почитайте разные программы и выберите для себя оптимальную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, отличный совет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то это и есть форум, возможно кто-то что-то подскажет. Если судить по Вашей логике, то на все вопросы ответ можно найти в интернете, либо обратится к нужному специалисту. Тогда и форум не нужен?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какой вопрос, такой ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не осудила то, что Вы завели тему. Просто сформулируйте нормально свой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите как правильно сформулировать вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду мед. страховку или страховку жизни и от несчастного случая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь страхуют, а мед.страховку многие страховые предлагают ДобробутПросто-страхованиеИнго....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду мед. страховку. ПОделитесь опытом как они деньги норм. выплачивают, (хотя зная нашу страну=)и в каких клиниках действует страховка (Обращаюсь к тем кто застрахован и пользуется страховкой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По медстраховке деньги обычно не выплачивают, а организовывают для вас оказание необходимых медицинских услуг. Лидеры на рынке - крупнейшие - Провидна и Инго. Нормально и там и там, но нужно контролировать, нюансы бывают (ошибаются - всегда в свою пользу опчему-то. Нужно иметь договор под рукой и быть готовым отстаивать свои интересы). Про100 я пользовалась - очень плохо, никому не советую. Отказываются записывать в клиники из перечня в договоре (мотивировка - Вам не положен Обериг. Я говорю - я смотрю в договор, он у меня в перечне клиник под номером три. - А... Ну у нас с Оберигом договор закончился. Я говорю - только что звонила в Обериг, они подтвердили, что договор с Про100 есть. Диспетчер: Ну... все-таки я вас туда записать не смогу :(( )Выдачу врачом эластичного бинта мне на перевязке как-то сутки подтверждали. Он 15 гривен стоил, я его давно в аптеке сама купила. Правда, со сломанной ногой пришлось в аптеку за бинтом заезжать. Главное, через сутки перезвонили с подтверждением, что да, я имею право получить бинт по моему договору, можно съездить за ним к врачу (через весь город). В общем, ужас, истории могу долго рассказывать. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы Про100 пока довольны - ребенка там застраховали. Сама же я застрахована в Унике (Кредо-Классик) по корпоративной страховке Тоже довольны, уже 5-й год с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда на работе предлагаю мед.страховку довольна была обслуживанием в Добробут многие хвалили Инго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провидну не советую, я лично недовольна за год обслуживания у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок в инго застрахован страховка вип-добробут.Зайдите на сайт страховой и почитайте программы или напишите им письмо и они вышлют варианты страховок,покрытие.цены[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицинская страховка На прошлой работе страховались в Инго, сейчас - в Унике, нравилась и та, и та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас прохожу сессию на юр. фак. нас учат, что главная цель страховика не выплатить вам страховку)) так что я бы подумала хорошенько, на чем они деньги зарабатывать будут, если вам страховку будут выплачивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживались в разные времена в Провидной, Альянсе, AXA Альянсом была не очень довольна. Провидной - в принципе довольна, и для ребенка, и для себя. AXA после одного небольшого конфликта тоже теперь очень милые. :) Правда, иногда бывают проколы со стороны любой страховой - типа, забыли лекарства в аптеке заказать, или не могут доставку организовать и т.п. - но это или человеческий фактов, или житейские мелочи, на которые смотрю сквозь пальцы, по сравнению с плюсами страхования.Главное - хорошо знать свои права при общении со страховыми, и внимательно изучать договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они зарабатывают на тех, кто мало болеет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) будут, если нормальная компания и побоится испортить себе репутацию
0

Поделиться сообщением