Нужен хирург-артапед-травматолог.....

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хирург-артапед-травматолог..... Если честно, даже точно не знаю, какой именно специалист. Нужно восстановить связки на коленях так, что бы как у девочки были.Да, была, у нескольких, есть результат узи на руках. Но мне не понравилось, что мне сказали те врачи. Не верю я им( Поэтому прошу координаты адекватного специалиста, у к-го лечились сами и был результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Веклича были в его центре? Хороший ОртОпед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там не была. А в каком центре? И как туда попасть? телефон, запись, по направлению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, это частнкая клиника она кажется за городом сейчас новая.Сайт его поищите в гугле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ladisten.com/ru/about-us.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте травмотологии и ортопедии сходить При больнице травмотолигии и ортопедии, которая на воровского, открыли поликлиннику на чеховском переулке. туда можно с направлением и можно просто прийти платно. к врачу стоит 80 грн. в регистратуре дают бумажку, оплачиваете и вас направляют, а там что скажет врач. берете с собой все снимки, все что есть у вас. специалисты хорошие, туда едут со всей украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже была у просто специалистов. Мне нужен надежныйврач, к-ый не будет меня лечить за откаты. Я согласна платить, но за реальное лечение, а не то, к-е врачу рассказал его шеф-фармацевт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе просто специалисты. Там на приеме сидят заслуженные врачи Украины всю жизнь проработавшие в ортопедии и сделавшие не одну операцию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно немного им пришлось заплатить за прием, вот они и просто, а в частной вывалишь сумму, вот уже непростой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поэтому. Дело в том, что, у нас в поликлинике врачи тоже хорошие, диагностический центр, как ни как. Но.... они все "сватают" только то, от чего получают откат!!!! А я хочу нормальные лекарства или методы, к-е помогут, а не то, с чем сотрудничает врач. Я им не верю. Сразу сказала, что платить не отказываюсь, денег не взяли. Но это сначала, потом с меня содрали в 10 раз больше, но так завуалированно да так, что я еще и уговаривала со слезами на глазах. Противно было. И , даже, если не учитывать моральную сторону вопроса, я весьма сомневаюсь, что ношение наколенника за 400 грн меня спасет(.Мне нужен врач, независимой от фармацевтов, не получающий откатов. Я ему готова этот откат оплатить, только пусть честно лечит!
0

Поделиться сообщением