Опубликовано: 17 дек 2010 Подскажите недорогой фитнес-центр или бассейн Хочу заняться своим телом, ищу !недорогой фитнес-центр на Печерске. Посоветуйте. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Валерия, ИМХО, на Печерске дешево......не думаю, лучше уж чуть подальше от этого района искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Олимпийский стиль на Республиканском. Есть еще бассейн Олимпийский тоже на територии Интститута Физ-ры.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Хожу в бассейн Олимпийский, а на йогу хожу в студию на Круглоуниверситетской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Хожу в бассейн Олимпийский, а на йогу хожу в студию на Круглоуниверситетской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 хожу вбассеин в спорт комплексе автодорожного ин-та на Киквидзе-50 грн. Совдеповский без особого ремонта и наворотов,но дешевле чем Юность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 ой, а можно поподробнее о студии..? сайт у них есть..? [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 бассейн Олимп на Димитрова - 60 грн. одно посещение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение