Опубликовано: 16 дек 2010 Прошу совета, помощи. Остеоартроз. Ревматоидный артрит. Беспокоили сильные боли в суставах рук, скованность по утрам. Обратилась в свою поликлинику. Курс мелоксикама облегчения не принёс. Для уточнения диагноза дали направление в ревматологическое отделение Октябрьской больницы. Там изучили мои рентгеновские снимки, посмотрели анализ крови. Никаких дополнительных обследований не проводили. Но назначили своё лечение. Пролечилась. В заключительном диагнозе написали: остеартроз, коксартроз, остеохондроз.Смирилась.Выписалась.Пришла к участковому ревматологу с выпиской из больницы. А она: я с диагнозом не согласна. Это у Вас РЕВМАТОИДНЫЙ артрит. И выписывает рецепт на гормональные препараты.Трудно согласиться с таким страшным диагнозом.Сегодня (самостоятельно, без направления врача) сдала ещё раз все нужные анализы (специально в интернете искала, какие же именно анализы и тесты помогают выявить ревматоидный артрит) . С результатами поеду на консультацию в Институт ортопедии на Воровского.Может быть у кого-то из Вас есть опыт общения с тамошними врачами?Или порекомендуйте, пожалуйста, мне своих проверенных докторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 у меня к вам вопрос.... а много ли вы едите сырой растительной пищи?какую пьете воду и сколько в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 сырой практически не ем. воду из под крана пропускаем ч/з фильтр (простенький). водою запиваю таблетки + чай/кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Ну когда исключите "ревматоидный", т.е. если таки первый диагноз, то встречала таких больных в Хмельнике и само-собой в Саках.А по коксартрозу у меня есть вообще схема жесткими народными средствами(даже не так, не народными, ибо это это от доктора биологических наук), но результат я видела реально.Дело было в Хмельнике.В общем это еще не приговор.Выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 Остеоартроз- специализированная клиника в Хмельницком Может Вам туда обратиться? У них самое современное оборудование www.piluiko.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 спасибо. видела в интернете. не реально.тут (дожилась) лекарства не за что купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 если можно и мне контакты ревматолога, спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 пожалуйста, и мне дайте координаты ревматолога - мама болеет. очень-очень нужно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 пожалуйста, и мне дайте координаты ревматолога - мама болеет. очень-очень нужно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение