Подскажите, какую тушь для ресниц выбрать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, какую тушь для ресниц выбрать? Хочется, чтоб реально удлиняла и увеличивала объем, но при этом была б бюджетной.Кто какую выбрал уже для себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то Берримор писАла про такую, но я не помню. Посмотрите в архиве беседки за лето. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарили вот такую тушь - не могу нарадоваться!!! Правда, не уверена, что это бюджетный вариант, но он того стОит!http://www.clinique.ru/product/6PL5/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла ее в Украине http://www.malva-parfume.ua/Clinique/Universalnaja-udlinjayushaja-tush-dlja-resnic-High-Length-Mascara/3764/item.do?cid=3689
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс Фактор))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

maybelline define&lash LONG оч нравится,разделяет обалденно,никаких комочков!но объёма не даёт,если своих не 3 ресницы-то суперский вариант и стоимость около 70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

maybelline желтую люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в желтом или розовом тюбике? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила недавно Буржуа в белом тюбике,первые дни была немного расстроена,т.к. мне показалась что она жидковата,но потом стала хорошо красить.Купила 2 недели назад 2 штуки в ДЦ, там на них акция была.Еще нравится Интенсифик Лореаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую в белом? водостойкую или просто объемную? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно Мейбеллин!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мейбеллин не дорого и результат хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго держалась, но таки поделюсь - а мне вот мейбелин ну никак (((+ мне, чтобы заявленного в рекламе эффекта добиться, нужно было раза 3 ее нанести, хотя свои ресницы у меня послушные, длинные и густые... сколько раз не покупала - или отдавала, или выбрасывала (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради справедливости - ресницы хорошие и эффекта накладных не добиваюсь просто не люблю резиновые кисточки и водостойкая не подходит - мейбеллин оптимально и аллергии нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилась Эвелин, и удлиняющая, и водостойкая, денег копейки стоит, а эффект хорош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто все индивидуально, мы ведь все разные )))+ не могу сказать, что я эффекта накладных добиваюсь, его там и в помине нет... я про объем... ну, в любом случае - все методом проб и ошибок )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано 1001 cils,она не водостойкая.
0

Поделиться сообщением