Опубликовано: 16 дек 2010 Интересуют отзывы о гинекологе Лелюх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Была у нее однажды - очень понравилась врач. Но никаких особых проблем не было, так что особо не могу сказать о квалификации, естественно... Моя подруга к ней ходит - довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Наталья Николаевна - умница! Обожаю ее! Добрейший человек и отличный специалист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 Девочики подскажите,что входит в стоимость первичной консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 а чего вы не позвоните и сами не узнаете? Тут не все может знают/помнят, а позвоните, вам все подробно расскажут.По теме: Врач отличный, очень приятная, как человек и , как специалист она меня устраивает полностью.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 сейчас в Доробуте, она там по-моему ведущий спец или еще чего-то в этом духе.. ю[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение