кто-то пользовался уходом от Decleor?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то пользовался уходом от Decleor? поделитесь плиз.видела в Брокарде скидки на их продукцию,в частности на маску под глаза,масло для лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая, но дорогая, можно найти аналоги и дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь очень нравитсяа что, он опять в броке продается?одно время они ушли с брока...Вопрос с isavulaТак, а чем заменить то можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Теана в Киеве продается?+ я как раз увядаю))))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметика неплохая, но просите консультантов даь понюхать))) У меня на их ароматерапевтические запахи голова начинает болеть через 5 минут после нанесения((( [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела спросить про Darfin, а спросила про Деклер..:) но все равно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,поищу! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я про Дарфан могу ))) Значит так, это мое спасение летом сыворотка и флюид Скин Мат - просто мечтаааа...я себя просто человеком чувствую, перестала блестеть аки масличный блин. И оно такой райской консистенции, зелененькое, впитывается сразу, ням. Умывалка и тоник из серии Пурете - видала я получше, но неплохие. Супер-дупер мега-вещь - овернайт рефайнинг лосьон. Реально зашибенный эффект, мажешь на ночь на всякие места с порами, а утром такая вся гладенькая. Еще у меня паста зубная. Ниче так )))
0

Поделиться сообщением