Запущенный кандидоз.Отзовитесь,кто лечил...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запущенный кандидоз.Отзовитесь,кто лечил... Понимаю,конечно,что с этим к врачу,но,чесно,так устала к ним ходить...И каждый раз одна и та же процедура,а он как был 7 лет назад,так и есть.Откликнитесь,кто вылечил,пожалуйста,подскажите что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно кандидоз? чем лечили? и что с кишечником?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень долго лечила, практически каждый месяц обострение сдела бакпосев на грибок с чувствительностью на таблетки и последний раз пропила 20 дней нистатина, вроде пока нет, но теперь надо как-то восстанавливать флору, рефреш гель что-то не очень помог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую вначале анализы сдать. Если не у врача, то хотя бы в Лаборатории. В Диле за 50 грн сделайте. Если точно знаете, что кандидоз, то сразу бакпосев с чувствительностью к антибиотикам.На меня например самый популярный флуконазол вообще не действует, а действует старый дешевенький нистатин. Так что съэкрономьте деньги и здоровье, сдайте вначале анализ.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... В детстве был во рту,как следствие системного приема антибиотиков,потом начался вагинальный.Кишечник не проверяла,с ним вроде проблем нет.Чем только не лечила(Кандибене,Пимафуцин,Тержинан,Флуомизин),какие инфекции не искали-не нашли,а он и ныне там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунитет повышать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после массивного курса антибиотиков посев делала, чувствительность была к нистатину и флуконазолу. Но вот лечить пришлось комплексно, так врач назначала пробиотики для кишечника, флуконазол 10 дней по 2 раза в день, 1 раз в неделю таблетка амиксина, потом еще 2 недели нистатин в таблетках. В итоге через полгода он снова высеялся - назначили спорагал 10 дней, прошло 4 месяца пока полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормлнальное зеркало. Сдала, подобрали лечение, ушло само собой єто безрбразие. До єтого - всю жизнь, можна сказать, до родов - после, лекарств целая куча, все на месяц-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рааскажите подробнее это такой анализ? где сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ещё может быть связь с дисбактериозом кишечника или другие инфекционные заболевания по гинекологии, а в результате - кандидоз.Лучше химию не пить, а очищать организм, поднимать иммунитет, гомеопатию....но не химию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила и вылечила (ттт) напишу вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила после более 6 лет мучений, хождений по врачам и экпериментов. Посмотрите в архиве (введите в поисовике название заболевания и выберите конференцию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне, очень прошу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Буду признательна,потому что уже устала с ним бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, будьте добры, и мне. пожалуйста :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.