Опубликовано: 12 дек 2010 Посоветуйте психолога Киев Посоветуйте пожалуйста хорошего (проверенного) психолога в Киеве.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 пишу в личку () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 сформулируйте, пожалуйста, Ваш запрос и напишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а можно постоять? я тут тоже исчу. [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Психолог Занималась с ней плотно год. И раньше ходила иногда к психологам, но в основном разочарововали.обратилась в первій раз так как нужна была помощь дочке, как оказалось больше мне чем дочке.В общем очень довольна.Лена 097 756 30 09Кроме индевидуальных занятий ведёт ежегодную группу НЕСТ.П. С. За время своей терапии я поняла что только сама осознавая и получая поддержку профессионала, но работая самой над своими проблемами, тяжело работая, можно решить их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение