Опубликовано: 10 дек 2010 срочно пож та порекомендуйте детского невропатолога! ребенок родственник мой с температурой 40-41 градус - перед Спинно Мозговой Пункцией нужна такая консультация - все проплатим - только что б не ждать в очереди - рбенок ОЧЕНЬ слаб!!!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 это срочно! Пож - та не удаляйте тему! Жду рекомендаций - ребенок лихорадит - не спит по ночам - боится не проснуться! Все серьезно! Пож-та! Извините за эмоции,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 о..это лучше-стационар...моя-в поликлинике.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 письмо не получила - контакты СЕКРЕТ удалили ,,,,,, Пож-та можно мне смс сбросить - 0506371935 СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Напишу Увидела позно. Центр для детей с органическими поражениями нервной системы. Возле больницы на Богатырской 10, вход на территорию больницы и сразу же рядом их здание. Там есть несколько неплохих неврологов. Но они могут работать, наверное, только с понедельника. Там и исследования делают разные. Директором центра при нас был Мартынюк, сейчас не знаю. Он достаточно известен в своей сфере. Встречала разные мнения о нём, но нам он здорово в своё время помог. Очень сочувствую ребёнку. Сами прошли пункцию в 1, 5 месяца. Хочу только ещё сказать, что нужно постараться, чтобы её избежать. Здоровья ребёнку! Напишите как и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 спасибо огромное! пока ждем понедельника - в понедельник обязательно поедем, нам надо делать пункцию без вариантов- диагноз не могут поставить без этого> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Почему надо ждать понедельника??? это ж серьезно как все.... Вы обращались в Охматдет??? Могу порекомендовать невропатолога Дормидонтову Светлану Валерьевну. Позвоните в отделение прям сейчас, может сегодня-завтра она дежурит и вперед! т. раб. 236 7695. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 спасибо!!!! может кто поможет еще с контактами офтальмолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение