Краска для волос Estel

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краска для волос Estel Девочки, может кто пользовался, есть какие-нибудь отзывы? Посоветовали, хочу еще здесь спросить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очееень быстро смывается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась, до этого брала только лонду проф, хотя у сестры шампунь Естель - довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эта серия вообще продается? мне очень хвалили их средства по уходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке есть магазинчик "Белорусская косметика", там помимо белорусской продаются еще краски для волос и проф.средства для волос, причандалы разные для парикмахеров.Я там полиэтиленовые тоненькие чепчики себе покупаю.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Академгородке есть киоск прямо возле выхода из метро, там где вход в рынок "Троицкий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру Эстель в Архитекторе красоты на Нивках. Мега довольна Выходила из брюнетки в блонду и обратно :)) 100% попадание в цвет!!! Только надо более дорогую серию брать (мне моя парикмахер помогала все покупать и краску и окислители и пудру - самой тяжеловато подобрать...вот и смывается у некоторых :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту косметику заказывала онлайн, а потом увидела,что продается почти на каждом углу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после покраски безамиачной краской стали сильно лезть волосы, да и краска смылась за 2 недели маску взяла из серии Отиум - так себе,обычное репейное масло намного больше нравится. Еще пробовала зимнюю серию с антистатическим эффектом - помагает, волосы не торчат дыбом, да и блестят после спрея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема в том, что никак не могу "вытянуть" тон. То, что отрастает, все-равно получается другого колора :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Шулявке, подскажите, плиз. хожу-хожу, никогда не видела.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете, погуглите, я находила когда-то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась та, которая ДеЛюкс. До этого пользовалась Лореаль и Брелил проф. Брелил вообще быстро смывалась и тусклая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественная покраска волос привет девушки!!!!!!!!выручайте!!!!!!!!!!срочно нужен хороий мастер на дому(желательно оболонь)....нужна качественная покраска хорошей краской и стрижка по типу волос,а не просто чтобы денег содрать...помогтие!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением