Опубликовано: 9 дек 2010 Что-то странное с бровями ( шелушится кожа) Брови у меня густые, потому сразу не разглядишь. А тут стала замечать, что иногда кожа под ними чешется и типа перхоти что-то. Я подстригла сами волоски короче и заметила, что на коже как буд- то красные ваяем какие- то? Кто знает, что за гадость ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Себорея 1) Меньше жирного, острого и жареного в пищу2) Чтобы быстро снять зуд и шелушение - гель Флюцинар, но сильно не увлекаться, дня 3 по 2 раза в день мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 капееец..а как она лечится? жирное, острое и т.д. и так не ем :(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Аналогично себорее на голове, вероятнее всего у вас перхоть тоже присутствует.И в основном она не лечится, а залечивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 попробуйте намазте стрептоцидовой мазью.. она не гормональная, противомикробная стоит 3,50.. если проблема бактериологическая - поможет. если нет - к врачу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 В солярий не ходите? У меня похожее было, когда брови обгорели на солнце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 у меня часто шелушится кожа на бровях иногда чешется тоже, я как-то не заморачиваюсь[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 сульсеновою пастою намазати на 15хв і змити і все! продається в аптеці, засіб від лупи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение