десна кровоточат, хелп

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

десна кровоточат, хелп это уже парадонтоз?стоматолог ничего не сказала, хотя после снятия зубного камня зубы были в крови :(что вообще в таком случае делать?куда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гивалексом пополоскать дней 5-7 после снятия камней могут кровоточить. но в любом случае это негаразды с деснами.куда идти - к нормальному стоматологу, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда остановите кровь и все будет ок - сдать кровь на сахар и инсулин , чтобы исключить диабет 2го типа. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вчера был первый вечер, когда при чистке зубов не было крови :)))) а то было как в рекламе.стоматолог нормальный, я у нее уже 15 лет обслуживаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проходила курс инъекций в этом случае, в десны [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на прием к парадонтологу, есть в стомат. клиниках, но не во всех правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам к парадонтологу нужно, потому как нужно снять камни полностью и наддесневые и поддесневые делать это нужно вручную! кроме камня присутствует грануляционная ткань, которая образуется при воспалении, ее и камни и все остальное убирают специальным инструментом. И еще врач направит вас на ОРТОПАНТОМОГРАМНЫЙ снимок,по нему только можно судить есть ли парадонтит и какой степени. Общий анализ крови , анализ на сахар и все остальные врач определяет по потребности . Советую не тянуть , так как Гивалекс вряд ли тут поможет, еще любят полоскать корой дуба, ромашкой, мазать метрогил дента, но результат один, процесс продолжается. Советую не тянуть с такими заболеваниями,если парадонт хороший то и корешочек от зуба можно спасти, а если у вас кость в которой зубы находятся рушится , может закончится плачевно все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советовала гивалекс как первую помощь конечно же, к лечению надо подходить системно.
0

Поделиться сообщением