Анализы ПЦР

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализы ПЦР Девы, шо такое анализы ПЦР и хде они сдаются (и почем). Узист посоветовал сдть такие анализы, "шоэто" я не успела спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглите "полимеразно-цепная реакция" анализ позволяет определить наличие инфекции, которая не выявляется обычным пытем (ПЦР "находит" следы ее ДНК)делает на определенный вид бактерий, следать ПЦР "на что-нибудь" не получится.делать рекомендую в независимой лаборатории, ен при клинике.Можно в Диле, или еще есть лаборатория на выборгской, кажется - там значительно дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, ща погуглю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЦР это метод исследования..а анализы могут быть совершенно разные(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Выборгской,70а - это ДНК-лаб. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это метод исследования разнообразных возбудителей/патогенов.Дила, Синево и др. проводят различные анализы с помощью этого метода. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угумс, пунятно. Получаецо это нужно знать на что именно сдавать. Ну, думаю, мой гинеколог должОн это знать. Дело в том, что очень долгое время мучюсь выделениями. Хде только не была (гинекологов сменила, великое множество), шо только не делала рез-та ноль. Максимум находят молочницу. Или вапче ничего:( Один только раз помогли свечи кольпосептин и месяц я жила как белый человек. Больше мне эти свечи не помогали. И седня узист грит, шо надо было сдать анализы ПЦР. Вот терь шкребу в затылке..
0

Поделиться сообщением