Опубликовано: 9 дек 2010 Ужасно болит колено :((( Кто-нибудь сталкивался с таким?Сильная боль в коленной чашечке. То усиливающая, то стихающая. началось все с прошлого лета: после занятий на степе стала замечать дискомфорт в колене, затем был период острой боли (несколько дней), не могла сгибать ногу. ходила к хирургу, назначали рентген (ничего не обнаружили), какую-то мазь лечащую. В общем, все прошло. А теперь (кстати, перестала заниматься на степе и просто бегаю по утрам на беговой дорожке) боли стали постоянные, сверлящие, сильные. Болит и колено, и кость под ним. Что это? К какому врачу идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 мениск? или + http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%A8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 к ортопеду, лучше всего в НИИ ортопедии и травматологии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 у меня тоже периодически болело колено, и тоже от занятий на степе+ по лечению не подскажу ВАм, тоже чем -то мазала а так стала следить как ставлю стопу на степ, плюс занималась в повязке такой - наколенник типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 или суппорт ,+ руканор - у них шикарные.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 от таких нагрузок колени страдают сильно. И у меня, и у моего мужа начались проблемы с коленами именно после бега. Причем я бегаю оч. мало, т.е. сильной нагрузки нет, но все равно. Исключите такую нагрузку, в первую очередь, не Ваше это. Моя подруга с проблемными коленями ездит в санаторий в Хмельник, говорит, реально помогает. Там оч. хорошие процедуры.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 есть заболевания,которые несовместимы с физ.нагрузками сходите к травматологу, ортопеду.Если ничего не найдут-ревматологу.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 спасибо за отклики В понедельник иду к ортопеду. а там уже посмотрим, куда дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Та же история(один в один)(Как только купила степпер, тоже мучалась с коленом( (+) Мне тоже сделали рентген и ничегно не обнаружили.Потом врач выписал попить недельку ибупрофен + 30 дней попить глюкозамин , и сходить на 10 процедур электрофореза с лидокаином, - и после этого боль ушла(надеюсь навсегда).Надеюсь, что Вам тоже поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 У меня так остеохондроз проявлялся. Боли в колене проходили после массажа на позвоночнике. Потом нашла пару упражнений, делала сама. Давно уже не болело, я даже и забыла.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение