Опубликовано: 9 дек 2010 Ультразвуковая зубная щетка Прошу владелец рассказать, как вам это чудо техники, плюсы и минусы.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 зачем оно вам надо)) лучше ирригатор купите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 + за ирригатор. Главное, не обломаться пользоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 очистка зубов водой под давлением. бррр http://www.youtube.com/watch?v=-kvtgSdOIzoя тоже пошла в гольф поиграю ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 неее - на китайскую пытку похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 а чем на пытку похоже? что-то я не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 У меня такие мысли примерно 1-2раза в год я хожу к стоматологу снимать налет и камни ультразвуком, вот я и думаю, а если я куплю себе ультразвуковую щетку, и буду дома сама ну допустим раз в неделю ей пользоваться, ну и соответственно отпадет необходимость обращаться к спеце по этому вопросу. Вот и хочу узнать, есть ли кто пользовался этой щеткой, каков результат, довольны ли они своей покупкой.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 по поводу щетки не знаю. С ирригатором была удивлена, когда через 2 года пришла снимать налет, а его нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение