Караул!волосы(перхоть и жирнятся)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Караул!волосы(перхоть и жирнятся) люди добрые, помогите.сегодня проснулась и рыдала.((помыла голову, высушила феном, про то, что можно их было и не мыть я уже молчу, жирными так и остались.((но посмотрела я в зелкало и прозрела.блин, в моих волос много перхоти.(((никогда, никогда ее не было у меня.((что делать , куда бежать?какой шампунь от перхоти брать?я вот еще, что думаю.у меня уже месяца два беда с жирностью волос началась.помою голову, а такое впечатление, что и не мыла ее вовсе.((я думаю может это такой переход к этой гребанной перхоти был?Девочки, ну что делать?сейчас одно желание-пойти и побриться на лысо .((([+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сульсена комплексно и методично, мазь "2, мазь 1, шампунь. Почитайте вобщем [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келюаль, лечебный шампунь доктор назначал Покупали в Космо-аптеке и сульсена, м потом можно какой-нить шампунь с дегтем или что-то такое. Лучше бы к доктору путевому, себорею нужно лечить кмплексно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сульсена крем помог моему мужу. у него перхоть была на второй день посля мытья головы а теперь нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альгопикс ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением