Опубликовано: 8 дек 2010 Спасите горло!!!!! Ну ничего не помогает! От всего только хуже - полоскания, спреи, таблетки... Помогает только теплое питье, но не надолго, понятное дело. Чем помазать?! Памажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 мед с лимоном рассасывали? спреи надо брать такие, которые воспаленное горло не будут еще больше раздражать: не гивалекс, например, а тантум верде, хлорофиллипт ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Мне помогает только Декатилен и Тантум Верде. Они не "сжигают" горло. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 для меня очень эффективным оказался Эфизол. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 +100 и мы их пользуем, + полоскание календулой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 мне очень помогает полоскать яблочным уксусом напополам с водой и таблетки для рассасывания Фарингосепт (беру с кофейным привкусом), вот буквально позавчера за один день сняла все болевые ощущения и пришла в полную норму()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Я когда-то ингалиптом сожгла горло. Брызгала так, чтобы наверняка - побольше и почаще.Пока боль вообще уже адской не стала, потом дошло(Перечитала инструкцию и поняла, что давала в неск.раз бОльшую дозу, а там спирт...Может, дозировку превышаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Кстати да, там то же действующее вещество, что и в декатилене, только другой производитель, и дешевле. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 о,я не знала даже!))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а мне кажется,что слабее ингалипта уже просто ничего нет)))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 А мне врач сказала, когда был кризис и страховая жлобилась на дорогие лекарства :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Здрасьте.. Врача не хотите вызвать? Может там уже антибиотик надо Мне врач говорила, что сейчас у многих монуклеоз, потому не шутите[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 У меня было похожее длительный период, запустила Пошла к врачу, когда уже говорить не могла.Был выбор или АБ или другая схема:Пропосол-спрей на основе прополиса- Жесть, рыдала, кашляла, задыхалась(врач предупредила)но за 2 дня попустило.Полоскание календулой многократное.АЕвитВиброцил -гель.Теплое БоржомиТеплое питье.Ингаляции.Это все что помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Вот-вот, а я умудрилась сжечь(( + Доза была в несколько раз больше нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Хлорофиллипт спрей+полоскание со спиртовым хлорофиллиптом+фарингосепт.Полоскать нужно каждый час,а не 1-2 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 ну вот Тантрум верде подошел немного. по крайней мере, не стало хуже. хотя в прошлый раз он меня обжег сильно. потому я не хотела им пользоваться. но пришлось и вроде все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 будет хуже - вызову, конечно сначала ребенок заболел. у него просто ОРВИ. смотрело 2 педиатра и лор. так что, надеюсь, ваши страшилки обойдут меня стороной.ну и как-то рано для АБ - всего второй день болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вот после ингалипта у меня и наступил полный капец у меня вообще горло очень нежное стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 всем спасибо! уже легче Тантрум верде помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 во рту рассасывать кусочек прополиса, пить чай или молоко с имбирем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 кстати, прополис! спасибо! надо будет купить раньше пропосол хорошо помогал. теперь для меня слишком жгучий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ого, Натах, вот это тебя торкнуло. Мне тоже тантум верде помогал обычно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение