Опубликовано: 8 дек 2010 Девочки очень нужен хирург-уролог для очень пожилого мужчины. Посоветуйте. никого не знаю. У моего дедули удалили почку, и после операции 2 раза чистили гной из брюшной полости.. Улучшений нет, решили перевезти его в Киев и прооперировать тут. Никогда не обращалась к урологам и хирургам, посоветуйте мне кого-то толкового в толковой клинике или специализированном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 подниму искренне вам сочувствую, по теме не подскажу, извините.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 может в и нститут урологии ? или позвоните Аксенову, его телефон в консультантах, может он посоветует. Подруге он по телефону советовал и просто он доброжелательный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 отличная урология в областной больнице, недавно спасали знакомую. В институте урологии хороший врач Черненко-отец.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 + Черненко Василий Васильевич - инт-урологии моб. телефона его нет. Вы позвоните по справочной в инт урологии. Удачи и здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение