Опубликовано: 8 дек 2010 Хотела поднять темку из архива, как раньше, не получилось:( http://www.likar.info/forum_arch/theme/274331.htmlАвтор: гдемойдокторхаус Дата: 21.07.2010 23:54Тема: Нуждаюсь в дифдиагнозе! Шото надо делать...Админ - сорри, что в беседку, но очень надо...Неделю болит живот. СпецифическиОсновная локация - справа, между печенью и яичником, и сам яичник, иногда потягивает пуп , еще в районе печени и почки. Боль эпизодическая - дергающая - дернет и отпустит, боль усиливается к вечеру. Ночью , утром и днем практически не болит. Несколько раз возникало ощущение жуткого "сушняка". Наблюдаю постоянное "движение" и урчание внутри ( в районе пупка как раз)Пошла к гастроэнтерологу - та на анализ крови и изза 13 леккоцитов отправила меня в больницу - проверяться на аппендицит-3 дня проверяли (кровь , узи, щупали и прощупывали) - гинеколог смотрел и узи делал - все в норме, узи черевнойи порожныны -хорошее, острый аппендицит не прощупывается (тоесть дикой боли характерной острому аппендициту - нет), лейкоциты - 13, температура 37)- в итоге отпустили домой и прямиком к гастроентерологу...Тут уже пришлось глотать зонд - судя по зонду - опять все прекрасно - даже кислотность в норме. Итого - опять непонятно.По второму кругу пошла через хирурга-анализы-узи в частной клинике - результат тот-же... Только спустя 3 дня лейкоциты опустились до 8...А живот болит.. Уже чуть больше недели.. Очень напряжно болит...Вот что еще - 30 июня во время отдыха я отравилась - классическая картинка - рвота, расстройство. Купировала привычными и рабочими для меня средствами - энтеросгель, левомицетин и несколько дней голодовки. Очень болел желудок - никогда так сильно не болел - ощущение, будто два ножика внутри.Когда вернулась к обычному режиму питания - поняла, что ничего тяжелее овсянки и вареной рыбы я есть не могу - ощущение будто я наелась кирпичей - невыносимые. Ну а через некоторое время начало болеть в том самом аппендицитном месте :(((Очень стремно, если это какой-то затяжной аппендицит, который вылупливается так долго :(( И вообще в такую жару резаться - стремно и печально. Бывает вообще такое, что аппендицит так долго "зреет"? По отзывам "бывалых" ничегошеньки не предвещало и аппендицит случается внезапно и резко.Может это глисты ? я серьезно..или дисбактериоз ?? Если у кого-то что-то было похожее - поделитесь опытом...Буду благодарна...Автор, как у вас дела? Нашли причину? У меня подобное. Тоже бегаю по врачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 вам бы к хорошему хирургу. мужу еле успели операцию сделать с какой-то такой болью в животе.оказалось, что подвеска кишки воспалилась сильно[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 у меня уже давно боли, месяца 2 побаливает живот и спина, а сейчас стало хуже, не могу кушать, начинает еще сильнее болеть завтра пойду на гастроскопию, и это ужасно:( Судя по прошлому опыту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 а куда вы ходили на гастроскопию? как сейчас состояние?Диагноз поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 тоже актуально+ у меня тоже иногда болит между печенью и яичниками...где-то в районе пупка, но как бы справа...боль такая коле-режущая...но прочувствуется лежа на спине, если поварачиваюсь на бок - не чувствую... не могу понять к кому мне идти и что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 я бы сделала узи органов малого таза и узи органов брюшной полости+почки. Такую боль может и киста яичника давать,и желчный,и почка. Ну и анализ крови развернутый не помешал бы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 а где в центре можно узи брюшной полости сделать? что бы не очень дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я делала в диагностическом центре, на Кондратюка, но мне там не понравилось может, если бы врач была другая, а та тетя, что мне делала только деньгами интересовалась, а не пациентом... поэтому посоветовать не могу, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Да ладно, несколько минут потерпеть. Сама неделю назад проходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение