Опубликовано: 8 дек 2010 Слоятся ногти сильно. Подскажите У дочки 15 лет что-то сильно ногти стали слоиться. Что бы такого ей купить общеоздоровительного попить, чтоб сразу и кальций и витамины и минералы (тем более осень на дворе, грипп и т.д.)? Есть такие чудо-витаминки? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 я пользуюсь лечебным лаком "умная эмаль" в аптеках продаётся, мне очень помагает, он разный бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 при покупке витаминов обратите внимание, чтобы присутствовали витамины А, Е, С и микроэлементы - железо, селен, цинк, йод, кремний, кальций (кальций в таблетках, совмещать с приемом витамина D в масле, т.к. в чистом виде кальций хуже усваивается), от их нехватки слоятся ногти.Мне нравятся комплексы Центрум от А до Цинка, Витрум такой http://www.unipharm.ua/HTMLscreens/screen_V.html Наружно - втирать в ногти оливковое масло с лимонным соком, делать ванночки из морской или океанической соли. Ногти еще не красит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Кроме витаминов мне помогло ср-во NAIL TEK intensive therapy 2,оно именно для слоящихся ногтей.Очень качественное ср-во,не сравнить с Sally Hansen,то вообще какой-то развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 А не пробовали Витрум-Бьюти? Он вроде именно для этогоhttp://www.unipharm.ua/cons_vitamines_V_beauty.htmlНогти иногда красит, но в основном это моя основа, она как раз типа лечебно-укрепляющая. У меня от нее - все отлично.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 спасибо , девочки, я все записываю :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Бьюти не пробовала, но исходя из того, что она подросток, усиленно растущий организм, наверное, лучше стандартный комплекс . Да и для укрепления иммунитета не помешает. Вам, как маме, виднее:)Еще, вспомнила, лучше стеклянную пилочку использовать, от нее меньше слоятся ногти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 кремния может не хватать про дефицит кремния особенно говорят белые точки на ногтях. топинамбуры есть надо. а еще я в аптеке купила средство из пивных дрожжей прям для волос и ногтей. там есть кремний в составе. стоит гривен 7. шара. вроде ничё так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а где это средство можно купить в Киеве? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 в квардрате на перова, в аптеке возле костела - то, где беру я. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 в отделах косметики Монами в Великой Кишене, и в интернет-магазинах видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а мне нейл тек не понравился - облазит быстро длительного эффекта не заметила. Перепробовала кучу всего и случайно купила на выставке от el corason средство iron hard . Вещь суперская - действует быстро, смотрится красиво, держится очень долго, быстро сохнет. у меня уже пол офиса на нем сидит - купили в инете и все страшно довольны. С вышуказанным нет никакого сравнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а какой именно вам помогает? [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 какой именно nail tek? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 да, любой - я всей системой пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение