Кто пользуется косметикой Грин мама, где покупаете?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется косметикой Грин мама, где покупаете? Она мне только и подходит, а в ДЦ скудный ассортимент. Подскажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Космо на Шулявке вчера видела целую полочку. Но в ассортимент не вникала.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Интересно, может где-то есть их магазин гринмамский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте брала у них() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, что за доставку 30 грн, а нельзя забрать самой, не знате? Вам нормально досавили, ждали не долго? Платили курьеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по почте всегда заказывала+ собирала бонусы: каждый день начислялась 1 грн+ так что к сл. заказу у меня было виртуальных гривен 50-100:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю через их сайт. Да, доставка 30грн., минимальный заказ - 70грн. Но они еще и подарочек всегда дают - кремик для рук. так что получается даже с доставкой дешевле, чем в магазине. Доставляют обычно на 3й день после заказа (в Киеве).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на сайте [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо, всем, кто откликнулся! Будем заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на сайте беру только у них ассортимент стал хромать. жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я тоже над этим задумалась, мне питательный кремчик понравился, но в космо правда не ахтю выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шампуни ихненские как? может, кто пробовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас даже 2 грн в день начисляют. но доставка что-то долго, я в воскресенье заказала, ещё никто не звонил. может, предновогнодний ажиотаж. А по поводу подарков, кремчик не за любой заказ дают, только на День Рождения. Сейчас там подарки за сумму заказа, косметичка за заказ на 200, по-моему, грн, плюс при заказе на 300 грн конфеты к НГ.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру только кремики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно мне дали кремчик неделю назад при заказе 4х кремов на сумму 76грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, на акцию какую-то попали [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, емко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ в квадрате на Перова видела целую линейку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, никакие. вернее, ничего плоххого, но и ничего хорошего а бальзамы вообще фигня.зато мне ооочень нравится маска для волос с мать-мачехой и корнем лопуха. волосы просто великолепны после нее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, учтем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте greenmama.ua Заказ приходит по почте, правда иногда приходится ждать, когда в Москве заказ собирают, а не в Киеве.Моя сестра обожает гримаму, только нею пользуется, потому заказываем регулярно.
0

Поделиться сообщением