Опубликовано: 8 дек 2010 Кто пользуется косметикой Грин мама, где покупаете? Она мне только и подходит, а в ДЦ скудный ассортимент. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 в Космо на Шулявке вчера видела целую полочку. Но в ассортимент не вникала.[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Спасибо. Интересно, может где-то есть их магазин гринмамский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 на сайте брала у них() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Я читала, что за доставку 30 грн, а нельзя забрать самой, не знате? Вам нормально досавили, ждали не долго? Платили курьеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 я по почте всегда заказывала+ собирала бонусы: каждый день начислялась 1 грн+ так что к сл. заказу у меня было виртуальных гривен 50-100:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Покупаю через их сайт. Да, доставка 30грн., минимальный заказ - 70грн. Но они еще и подарочек всегда дают - кремик для рук. так что получается даже с доставкой дешевле, чем в магазине. Доставляют обычно на 3й день после заказа (в Киеве). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 покупала на сайте [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Девочки, спасибо, всем, кто откликнулся! Будем заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 и я на сайте беру только у них ассортимент стал хромать. жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 О, а я тоже над этим задумалась, мне питательный кремчик понравился, но в космо правда не ахтю выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 а шампуни ихненские как? может, кто пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 там сейчас даже 2 грн в день начисляют. но доставка что-то долго, я в воскресенье заказала, ещё никто не звонил. может, предновогнодний ажиотаж. А по поводу подарков, кремчик не за любой заказ дают, только на День Рождения. Сейчас там подарки за сумму заказа, косметичка за заказ на 200, по-моему, грн, плюс при заказе на 300 грн конфеты к НГ.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 фигня [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Странно мне дали кремчик неделю назад при заказе 4х кремов на сумму 76грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 может, на акцию какую-то попали [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 в ДЦ в квадрате на Перова видела целую линейку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 угу, никакие. вернее, ничего плоххого, но и ничего хорошего а бальзамы вообще фигня.зато мне ооочень нравится маска для волос с мать-мачехой и корнем лопуха. волосы просто великолепны после нее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 на сайте greenmama.ua Заказ приходит по почте, правда иногда приходится ждать, когда в Москве заказ собирают, а не в Киеве.Моя сестра обожает гримаму, только нею пользуется, потому заказываем регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение