Боюсь удалять зуб.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь удалять зуб. Вот трусиха я и все. Зуб мудрости вырос в сторону щеки. Мешает, портится, болит. А я боюсь. Просто не представляю как врач может его ухватить и дернуть если зуб полностью "лежит" в десне на боку. Что скажете мне хорошего? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь) ничего не почувствуете.. потом немного только может поныть главное, чтобы врач был профи) тот, который это делает каждый день по 8 часов) и все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрежет, распилит и вытащит. Верхние тяжелее рвать и пациент тяжелее отходит. Нижние легче.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла хирурга в военном госпитале. Рекомендаций о нем нет, просто предполагаю, что должен быть хороший. Дядька взрослый, вроде с опытом, с военным званием полковника, доцента и т.п. Как я это переживу - не представляю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня как раз верхний. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Подвысоцкого не хотите? там же челюстно-лицевая хирургия, насколько я знаю туда всех проблемных отправляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...держитесь, что еще можно сказать у самой лезут, но я еще не намерена удалять, не так уж они меня беспокоят...хотя тож страшно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я долго с ним проходила. Он давно вылез, но портиться сейчас стал. Думаю надо вынимать пока целый. Пеньки потом доставать сложнее будет. Держусь как могу. Даже здесь пообщаться решила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А я не знала. Просто это первый серьезный поход. Я раньше кроме чистки ничего не делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У одной знакомой был оч. сложный случай где она не консультировалась, все ее на Подв. отправляли, там ее и прооперировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Спасибо! Тогда еще буду думать. Может действительно на Подвысоцкого пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граждане!!! А нашел кто-то где принимает Пушкарь Витольд? Эдуардович кажется...Чудный врач! Так понра у него зубы рвать! Еще хочу, а с бывшего места он уволился.Автор, сори, что здесь. Но и вам не мешало бы его контактик заиметь : )[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь. Только, что удалила. Девочки, вообще ничего не почувствовала! Довольна как слон! Правда наркоз поллица отморозил. Ни носа не чувствую, ни зубов. Вытащил он его за секунду. Другие врачи говорили снимок нужен. Я у этого про снимок спросила, он говорит - я итак все вижу. И цена - всего 200грн. В общем могу порекомендовать, действительно классный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо! Поздравляю вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здОрово! хорошо что все позади, поздравляю :)а где все-таки удаляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоматологии военного госпиталя на Печерске. Такой дядя - золото. Побольше бы таких врачей было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Зря боялась и так долго тянула. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что верхний)) верхние намного легче удалять, а вот нижние-это капец. Я уже 2 месяца отхожу от удаления, так ведь не дергнешь, так нужно разрезать, вкрутиться, выкрутить изнутри, а нижные зубы сидит на пучке нервов и совсем рядом с ушами. Потому уши болят, челюсть плохо открывается, на месте удаления дыра. Удаляла в Октябрьской-400 грв. И неделя антибиотиков.За вас очень рада! Верхние я тоже удаляла легко.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. :-( *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите ФИО, плиз этого кудесника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коваленко Виталий Владимирович там столько титулов... подполковник, кандитак мед. наук, доцент, врач высшей категории. Я вообще-то на них повелась и не пожалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к нему попасть? у меня та же проблема, что у Вас была - плюс еще ГВ, т.е.не всякий наркоз можно и желательно потом без АБ..и боюсь.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо))) моя любимая тема)) Сама 2 недели назад тут плакалась по этому же поводу) Уже удалила, но еще до сих пор в шоке))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот! нижние хуже! [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишитесь по телефону 286-10-36 принимает по адресу Кутузова 14, пн,ср и пт. Не бойтесь, мне правда совсем больно не было, только страшно очень. Болеть стало когда наркоз отошел, но тоже не сильно и не долго. К вечеру уже была как огурчик.
0

Поделиться сообщением