Опубликовано: 8 дек 2010 Боюсь удалять зуб. Вот трусиха я и все. Зуб мудрости вырос в сторону щеки. Мешает, портится, болит. А я боюсь. Просто не представляю как врач может его ухватить и дернуть если зуб полностью "лежит" в десне на боку. Что скажете мне хорошего? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 не бойтесь) ничего не почувствуете.. потом немного только может поныть главное, чтобы врач был профи) тот, который это делает каждый день по 8 часов) и все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Разрежет, распилит и вытащит. Верхние тяжелее рвать и пациент тяжелее отходит. Нижние легче.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Нашла хирурга в военном госпитале. Рекомендаций о нем нет, просто предполагаю, что должен быть хороший. Дядька взрослый, вроде с опытом, с военным званием полковника, доцента и т.п. Как я это переживу - не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 А на Подвысоцкого не хотите? там же челюстно-лицевая хирургия, насколько я знаю туда всех проблемных отправляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 ой...держитесь, что еще можно сказать у самой лезут, но я еще не намерена удалять, не так уж они меня беспокоят...хотя тож страшно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Да я долго с ним проходила. Он давно вылез, но портиться сейчас стал. Думаю надо вынимать пока целый. Пеньки потом доставать сложнее будет. Держусь как могу. Даже здесь пообщаться решила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Да? А я не знала. Просто это первый серьезный поход. Я раньше кроме чистки ничего не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 У одной знакомой был оч. сложный случай где она не консультировалась, все ее на Подв. отправляли, там ее и прооперировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Понятно. Спасибо! Тогда еще буду думать. Может действительно на Подвысоцкого пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Граждане!!! А нашел кто-то где принимает Пушкарь Витольд? Эдуардович кажется...Чудный врач! Так понра у него зубы рвать! Еще хочу, а с бывшего места он уволился.Автор, сори, что здесь. Но и вам не мешало бы его контактик заиметь : )[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Отчитываюсь. Только, что удалила. Девочки, вообще ничего не почувствовала! Довольна как слон! Правда наркоз поллица отморозил. Ни носа не чувствую, ни зубов. Вытащил он его за секунду. Другие врачи говорили снимок нужен. Я у этого про снимок спросила, он говорит - я итак все вижу. И цена - всего 200грн. В общем могу порекомендовать, действительно классный врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 здОрово! хорошо что все позади, поздравляю :)а где все-таки удаляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 В стоматологии военного госпиталя на Печерске. Такой дядя - золото. Побольше бы таких врачей было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Спасибо! Зря боялась и так долго тянула. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 это потому что верхний)) верхние намного легче удалять, а вот нижние-это капец. Я уже 2 месяца отхожу от удаления, так ведь не дергнешь, так нужно разрезать, вкрутиться, выкрутить изнутри, а нижные зубы сидит на пучке нервов и совсем рядом с ушами. Потому уши болят, челюсть плохо открывается, на месте удаления дыра. Удаляла в Октябрьской-400 грв. И неделя антибиотиков.За вас очень рада! Верхние я тоже удаляла легко.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Огласите ФИО, плиз этого кудесника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Коваленко Виталий Владимирович там столько титулов... подполковник, кандитак мед. наук, доцент, врач высшей категории. Я вообще-то на них повелась и не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 а как к нему попасть? у меня та же проблема, что у Вас была - плюс еще ГВ, т.е.не всякий наркоз можно и желательно потом без АБ..и боюсь............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Ооо))) моя любимая тема)) Сама 2 недели назад тут плакалась по этому же поводу) Уже удалила, но еще до сих пор в шоке))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 наоборот! нижние хуже! [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 запишитесь по телефону 286-10-36 принимает по адресу Кутузова 14, пн,ср и пт. Не бойтесь, мне правда совсем больно не было, только страшно очень. Болеть стало когда наркоз отошел, но тоже не сильно и не долго. К вечеру уже была как огурчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение