Где удалить родинку, чтоб не осталось шрамика

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где удалить родинку, чтоб не осталось шрамика у племянницы не красивая родинка на личике, хотим поехать, ее удалить. Мне удаляли в Альфа-Вите, маме - в Институте красоты, и там, и там остались шрамики после удаления.А это лицо девочки, хочется, чтоб без шрамов. Очень жду ваших отзывов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без шрамов не бывает, так мне объяснили. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазером, Я удаляла в Medical Club.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет без шрама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от метода удаления и (в большей степени) от индивидуальных свойств кожи [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и раньше лазером удаляли ,все равно шрамы оставались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотела бы удалить на лице не далеко от глаза в общем сбоку от носа, ибо у меня ринит и периодически грею нос и получается ее.Думала в Богомолец - видела, что у Ольги Богомолец на юношеской фотографии была такая родинка примерно в таком же месте, а когда весной с ней говорила, то там такой как-бы след, но не вмятинкой, а немножжко наоборот.Но вот не спросила чем она удаляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла азотом, лазером, лекарством - вся в шрамах вобщем. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ((Каким бы методом не удаляли, все равно будет видно. Потом шрамы как-то шлифуют, чуть могут убрать, но не все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Литус доктор Гармаш Отличный доктор Гармаш Сергей, клиника "Литус" на ул. Льва Толстого. Удаляла у него 3 родинки, в т.ч. на лице(на переносице, возле глаза). Работа ювелирная, шрамов не осталось....хотя еще много зависит от регенерации кожи, а это дело индивидуальное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и без шрамов Удаляли азотом, в клнике Медкрионика.Все прошло, как доктор и сказал: сначала немного вздулась, как водянка, потом присохла, потом корочка отпала и кожа чистая, даже не верилось.Но если корочку содрать, то шрам останется, это точно. Как и в случаях с порезами, царапинами и прочим - корочки сдирать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я азотом бородавку удаляла 13 лет назад, шрам до сих пор
0

Поделиться сообщением