Запах изо рта

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запах изо рта В последнее время муж жалуется. что у меня неприятный запах изо рта. Сама я его не чувствую, питаюсь полезной пищей, ничего не болит. Вот и думаю - что-то попить или сразу к врачу? К какому?Спасибо за умные советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы, десна в порядке? лор-органы, жкт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У стоматолога бываю регулярно, на уши-горло не жалуюсь.Думаю, в каком направлении двигаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывать у стоматолога - не значит, что десны, зубы в порядке. Попробуйте может к другому стоматологу пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 из причин полость рта, легкие, ЖКТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги было похожее у нее из пищеварительным были проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такое может быть, что проблемы есть, а не болит? Ужас, как подумаю про зонд, так уже ничего не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, например - желчный (холицистит) зонд покажет наличие ,или отсутствие язвы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с УЗИ ЖКТ, может это печень, а потом уже зонд. А еще сходите к другому стоматологу, может все таки десна, зубы, если есть зубные отложения, то запах будет однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, что втулюсь..... - а нельзя дыхательный тест на хеликобактер сделать в данном случае? Это не одно и тоже?[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не зуба, то желчный пузырь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дых.тест -это развод для лохов в принципе[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? а чего??? [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на него надо брать направление у терапевта? Простите неграмотную :)Или записаться в частную клинику и сказать - запах мешает, посмотрите, что это может быть? Я в беременность ходила к замечательной узистке, может, она поможет?Теперь представляю себе. что надо сделать, но пока не очень, как это провернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая проблемма - это тонзилит - хроническая ангина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая проблемма - это тонзилит - хроническая ангина. Запах появляется из-за наличия в миндалинах - гнойных пробок.Вам к лору надо, пусть возьмет на бак посев на стафилокок мазок с миндалины, это коковые вызывают воспаление - миндалины становятся рыхлыми, туда попадают остатки пищи и ... вуаля - гнойная пробка!Пробовала ВСЕ!!! И пить, и поласкать, и антибиотики, и промывание, миндалин одной ноу-хау в военном госпитале ...ничего не помогло!Для начала бросте курить, если курите. Раздельное питание помогло и при этом нет семечкам! А потом гомеопатия - маленькие шарики - по 6 шт. 3 раза в день и так 3 месяца. Заказывала на Лепсе 13, что ли. Препарат Ангингран.
0

Поделиться сообщением