Опубликовано: 6 дек 2010 Гепатит С, ВИЧ+ где можно сдать на правом берегу, не во всех лабораториях такое делают?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Во всех частных. Я делаю в Савоне . Дешевле не встречала. Качество нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 на вич можно сдать бесплатно на трехсвятительской http://yourbestfriends.narod.ru/index.files/Page3221.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 делают во мнгоих лабораториях гепатит С, Вы просто выберите ту, которая Вам удобней по цене и расстояниюПро ВИЧ аналогично, где сдать бесплатно Вам указали.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 на нивках ест ьцентр, вроде на Эстонской 3, точно не знаю, погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 ВИЧ - Отдыха 11, 5я инфекционная больница - бесплатно, Гепатит там же за разумную цену то ли 50 то ли 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение