Опубликовано: 3 дек 2010 Дерматолог Посоветуйте Нужен толковый дерматолог. С 2005 года с лицом "ужастики".... покраснение, зуд... и до сих пор.... Ходила к одному дерматологу....но ничего путного он не сказал мне (Читала про Глухенького, что хороший врач. Если есть координаты , напишите пожалуйста.Или другого врача, посоветуйте, пожалуйста. Устала уже от этого лица своего (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 а на Театральную не пробывали в салон красы? там тоже классно все делают и по гос.ценам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Про Глухенького знаю что раньше он принимал по вторникам и четвергам в городском КВД на Саксаганского 72, найдите в сети телефон КВД и уточните. [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Могу порекомендовать позвоните по телефону:0682517680;2283922 Неллия.Я вам смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Nona, вы просто везде!)))))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 имея волшебные БАДы,можно и не быть дерматологом )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 лично))))))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 поняла В нете нашла о докторе НонаНУ спасибо, конечно, только я хочу к дерматологу, а не мазаться биологическими активными добавками. А лечение кремами, масками и пр.. я считаю,что это не лечение. Для начала нужно определить мою болячку, а там уже , возможно и можно пользоваться "Мертвым морем", если врач дерматолог даст добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 эх, хотела пройти мимо молча, не сдержалась:) у меня несколько лет подряд непонятки с кожей лица, обошла я со своей проблемой всех кого только можно: и Ерошкина (понравился, но увы, не помог) и Глухенького ( да простят меня те, кому он реально помог), точнее его ассистенты, мне показалось, что он только кивает в ответ, вобщем за два визита поставили два абсолютно разных диагноза, прописали от них курсы лечения, абсолютно диаметральные друг другу, с конкретным ущербом для здоровья, в институте красоты тоже собрали консилиум и развели руками, в остальных клиниках так же. Самое парадоксальное, что ни один диагноз не совпал с остальными, загадка природы, блин:( Вердикт- ( подсказанный очень пожилым доктором не дерматологом) у нас сейчас нет в стране хороших дерматологов, если что-то и вылечат, то это скорее случайность, чем закономерность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 касатик, спасибо за ответ.Что ж так, никто не помог Вам?!А какая у Вас проблема с кожей, что врачи не смогли исключить эту проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 никто, сама люба, сама проблема возникла пару лет назад, начал изменяться рельеф кожи на скулах, плюс пигментация. Мнения спецов разные: аллергия, генетически обусловленное изменение, закупорка сальных желез, атрофия какая-то, аденома сальных желез, демодекс, реакция на стресс, проблемы с жкт и тд. Вобщем, решила справляться сама. Использую элицину на ночь, утром и вечером 3-ступенчатую клиник, после олей7 или лореаль код молодости, 2 раза в неделю пилинг от др. себа, пытаюсь исключить тяжелые продукты из рациона питания. Результат хороший. Я уже с этими походами по спецам сама неплохо начала разбираться что к чему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 касатик, А Демодекс, обнаружили по результатам анализов? Если, да , то ничего не назначали?! ИЛи назначили и не помогло?..... Элицина - это же крем? И что, помог? Ябоюсь вообще какие либо крема на носить (А по-поводу тяжелой пищи - это правильно. Тоже хочу заняться этим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 А сколько по продолжительности вы пользуетесь Элицина и где вы этот крем покупаете? [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 демодекс не нашли 3 раза:) но для профилактики назначили лечение элицыну покупала в аптеке на дмитриевской и в инете на сайте топ шопа. Пользуюсь с весны,но с перерывами, результат есть, кожа стала более упругой что ли и пигментация меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 ИДИТЕ к КАЛЮЖНОЙ Она профессор, принимает на Островского 48 иногда, но чаще на Вышгородской не помню номер........очень грамотная тетя.......она заведует кафедрой дерматовенерологии в мед.институте(ЩУПИКА) Только на прием к ней кажется тяжеловато попасть.ждать приходится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 касатик, а дерьматологи лярвас мигранс (подкожные блуждающие личинки) исключили? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 MARIKO84, спасибо. Поищу в интернете про Калюжную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 MARIKO84, ( что то я не нашла в нете , где работает Калюжная .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение