Опубликовано: 3 дек 2010 духи маруся - отзывы девочкиподскажите где можно в киеве понюхать духи маруся от зайтцеваи может есть у кого и кто не пользуется уже )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 о боже.....йа - жертва форума? представила запах ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 310 метров. Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 сползла под стол :)) я тоже первым делом подумала о форумской Маруське :)) которая в отличие от Дамы отнюдь не розами благоухает :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 Отжеж зарази! Валяюсь)))))) [+sign]Ах, куда подевался Кондратий?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 у меня были 10-12 лет назад они такие тяжёленькиесначала оч нравились - я вообще была любитель "знойных" запахов,а потом притошнили.. в прямом смысле этого слова[+sign]Родиться красивой - хорошо... А счастливой ещё лучше... А мне и хорошо... и ещё лучше...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ой, дурки, валяюсь)))) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 запах для любителей тяжелых и сладковатых ароматов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 теж згодна, що аромат важкуватий, але такий "шлейф" потім...мммм.... мені подобається. Раніше привозили з Москви, зараз не підкажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 обожаю этот запах! хотя я и не любитель тяжелых ароматов. Но он такоооой классный, с таким обалденным "послевкусием"... Я тоже лет 10 назад им пользовалась, вначале из Франции привезла, первый флакончик, потом и у нас появились. Ностальжи. Сама бы с удовольствием купила, если бы увидела, но что-то нет их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Продаю духи Маруся ,новые за темой не слежу пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение