ОК Джаз. Как переносится?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ОК Джаз. Как переносится? мне прописала врач, но я так и не рискнула их принять. Врач говорила, что не будет ПМС, яичники перестанут тянуть при овуляции, прыщи не будут выскакивать. Но столько противопоказаний и плохих отзывов. Боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, нормально явных побочек не было[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает, что там написано о болезни раком у близких родственников что бы это значило... У меня бабушка умерла от рака груди, так мне опасно их пить получаетя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не пошли. ПМС был перманентный - все 8 месяцев приёма, грудь болела постоянно. Но это все индивидуально. пока не попробуете, не узнаете, каково будет именно Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкции ко всем контрацептивам столько противопоказаний.Я пила, все нормально было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально переносится пью уже 10 месяцев. никакого ПМС и кожа стала лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вес как? меняется? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняется [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне совершенно не подошли, были пересушены все слизистые..выдержала 11дн приемаЛучше бы и не начинала, но хотелось же как лучше - цивилизованной контрацепции, ну и плюсов для кожиВообщем мой опыт - отрицательный(до приема была полностью здорова, без противопоказаний). Еще раз хорошенько взвестьте необходимость приема и проконсультируйтесь у нескольких специалистов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же как и Ярина - вес держит железобетонно, не худею даже если неделю ничего не емпрыщи как были так и осталисьПМС - без изменений, в смысле как был так и осталсямесячные правда очень символические - суммарно использую 3-4 прокладки, не больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправилась, пришлось бросить пить Джаз после того как перестала пить буквально через 2 недели похудела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не изменился совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Индивидуально это. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. и не в меньшую сторону ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на Ярине, всё было супер, за исключением либидо. Мне не только не хотелось вообще, но и в процессе никакого удовольствия. Перестала принимать, нормализовалось. Но врач сказала, надо было дальше пить, со временем и на ярине всё приходит в норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый месяц-ныл низ живота дальше всё было нормально.удалось при приёме таблеток ещё и похудеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менялся на Диане, а с Джазом такого не было но я никогда не переедаю.а ПМС, болезненные месячные исчезли, кожа стала замечательная, а до джаза было не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это во всех инстукциях к ОК, не только Джаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепады настроения кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подошли отлично. На счет веса....как вышла на работу, так все лишнее ушло, даже больше, чем нужно.Лицо очистилось, живот больше не болит, ПМС ушло...но и либидо тоже ушло)))))так что смотрите сами))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением