Опубликовано: 2 дек 2010 Фемостон и постинор Любовник не успел вовремя вытащить, пришлось пить постинор((((. Основная проблема в том что я принимаю фемостон, только начала пачку. что делать, продолжать пить фемостон или нет?? к врачу своему не могу попасть, записть только на суледующей неделе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 а в консультациях задали єтот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 неа.. думаю что скажут идти на осмотр.. у меня сложная ситуация, почти нет цикла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Ну вы даете((((((( Любовник не успел вовремя вытащить... А это что - средство предохранения?Раз постинор выпили уже, так и выпили, фемостон я бы не пила пока. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 знаю..знаю.. сама в шоке от себя((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 а равзе не это у нас называется ППА? [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение