Опубликовано: 1 дек 2010 послушаю .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 мне нравится Бондаренко Людмила Ивановна она в институте эндокринологии принимает. в том, что на пл.шевченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 но она, насколько я помню, ещё +гинеколог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 подпишусь [+sign]Я в этом году тоже играюсь --- вот моя елочка, загляните!! ))))) http://gelanie.com/elka.php?id=00f28353e9eb483c7727a004d1640e41 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Помог разобраться и установить диагноз мужу - Люткевич АВ с Института эндокринологии, перед этим были Борис,Медиком - не могли найти причину, и "писали" невероятные диагнозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Мы звонили и договаривались индивидуально. У него отд кабинет, платим 200грн за конс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 на Пушкинской в ин-те Валентина Владимировна [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 ой, хотела в основную [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 За Бондаренко уже много здесь и в других писали да и говорила мне близкая знакомая, что она уже зажралась, невнимательная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение