Опубликовано: 30 ноя 2010 Кто делал инъекции красоты для лица и какие.Поделитесь опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Я тоже хочу для волос проколоть но говорят. что это самая болезненная процедура .это правда? Или все-таки терпимо? И чем кололи? Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Как говорит моя подруга- Ты маньяк))) Мезо делала, но мне что то не очень пошло, потом долго ничего не колола, а вот когда родила и перестала кормить как с цепи сорвалась))) колола рестилайн витал(два раза) -результат понравился, а вот недавно( уже хвасталась в других темках) кололи иал-систем- тоже пока довольна( плюс в этом препарате что им можно вокруг глаз прокалывать).По болевым ощущениям- мне крем обезболивающий сначала наносили, а потом все тип топ, правда были места чувствительные но терпимо. А еще я себе контур губ рестилайном сделала))) Но я не маньяк, я просто хочу быть молодой и красивой.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 ага Я тоже колю ИАЛ-систэм........ но на голову же крем не нанесешь........мне просто говорили что ооооочень больно......а волосы лезут.что-то надо делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Иал подскажите, пожалуйста, где делали иал-систем, во сколько обошлось, и как думаете, поможет ли мне убрать тоненькую маленькую намечающуюся морщинку между на лбу? (27 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Не боитесь подсесть на иглу?))) ответы на вопросы написала в личку[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 не правда :). я делала мезо для волос. вообще не было больно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 miriam, а можно и мне инфо в личку Хочу под глаза попробовать, а то уже морщинки очень видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 отвечаю [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 мезо для волос Я делала, по ощущениям терпимо, по результатам мне понравилось, правда мой мастер посоветовала ещё и профессиональную косметику, специально для волос. И лицо делала. Результат превзошол все ожидания. В этом году тоже пойду (я не маньяк, просто вижу, что в свои 39 выгляжу моложе). Бояться не следует, просто нужен хороший мастер. Могу посоветовать своего 0662704734 - врач косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение