Опубликовано: 30 ноя 2010 а какие краски красных оттенков стойкие? Девочки, подскажите на какие фирмы обратить внимание, чтобы цвет не вымывался за месяц. А то поначалу такой красивый цвет, а потом вымывается. Интересуют рыжие и красные оттенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 невестка рыжая - Эстель использует. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Если Вы - брюнетка, то думаю, что никакие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 скорее шатенка но я давно крашусь. А почему никакие? В смысле из-за качества волос могут вымываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я брюнетка, свои волосы гораздо темнее красок, вымываются все, чтоя пробовала( Боль менее держатся те, что ядреные. Щадящие смываются сразу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 красная лашевская хна. [+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 ну точно можу сказати що вела тримається краще ніж лореаль це те що на собі перевірилаа так максимум 3 тижні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 раньше красилась Schwarzkopf Brillance красивые оттенки и на 3-4 недели хватало. Дальше ведь все равно корни подкрашивать.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я красилась Брильянсом много лет, она, к сожалению, оставляет некрасивую рыжину уже после 2-х недель. Хотя, во всем остальном - вполне хорошая краска.Я красилась в разные каштановые оттенки.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение