Опубликовано: 30 ноя 2010 Отчего сонливость может быть сильная?+ к какому врачу с какими анализами обращаться?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 щитовидная железа может быть узи щж+анализы на ТТГ, Т3, Т4 и АТПОэто стандартный набор, который в любом случае надо сдавать хоть раз в год-второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а без прописки+ эндокринолога хорошего где можно пройти? Правый берег.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я бы ещё проверила печень... некоторые заболевания тоже приводят к сонливости,например гепатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 анализы в диле можно, а эндокринолога можно в поликлинике, дадите 30 гривен да и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 у нас плохой эндокринолог, все жалуются- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 тогда можно в диагностический центр на кондратюка сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 но Вы сначала хотя бы узи сделайте. всё равно направят ,а деньги за конс. возьмутВы не на Оболони?У нас на минской во взрослой поликлинике есть на 6 эт. частный кабинет - диамед экспресс, хорошо очень узи делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 синдром хронической усталости может быть еще. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 +100 печень дает сильнейшую сонливость и слабость. биохимию сдайте и узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ой у меня такое когда заболеваю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение