Опубликовано: 30 ноя 2010 Белорусская косметика Добрый день! Хочу спросить совета у того кто пользовался этой косметикой. В часности интересуют шампуни и крема д/лица. Хожу присматриваюсь, но никак не решусь (вроде и цена приемлемая). Извините, что в беседку - тут людей больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 В красоте людей тоже немало и белорусская косметика там обсуждалась не раз. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ну вы же понимаете, что у каждого свой тип кожи, волос и т.д.?. Если цена невысокая, то лучше купите попробовать)Лично мне кремы для подходят не всех серий, шампуни не подходят вообще, маски для волос - подходят просто супер! Гели для душа - шось такэ... Скрабы для тела - подходят, моделирующие кремы - когда-то нравились, теперь нет...Все так индивидуально.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 просто читайте состав, обычно в масс маркете состав у всех одинаковый, эффект чисто психологический . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Спасибо за ответы, наверно куплю на пробу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 купите на пробу. Я купила мне не понра. Больше не буду. Брала хвалёный бальзам для волос "Ревивор".[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 вот и я хочу попробовать что-то для волос (для начала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я пользуюсь кондиционерами для волос - нравится и декоративка вполне приемлемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Мне очень понравились концентраты БелКосмекс - серия Домашний косметолог Хороший состав и хороший эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 мне тоже понравился бальзам, маска, кондиционер для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Меня не впечатлило. Единственный продукт, который мне действительно понравился - это тоник на термальной воде В жару летом - просто класс, он не очищающий, а увлажняющий, тонизирующий.Бальзам и шампунь купила для стимуляции роста волос - волосы как пакля после него. Но моя подруга - в востороге.В вобщем, это надо пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 вся косметика имхо легкая и безвредная,скажем так. то,что я пользовала для волос - бальзамы Ревивор,Плюссонда,шота там для кончиков волос, для укрепления какой-то бальзам - всего лишь не навредили, спасибо и на том. маски для лица неплохие,кремы -из серии Орхидея ничё так,серия какя-то там с лифтингом -тоже "не навредила". Нравится только крем для рук с облепихой и липой.Давно когда-то пользовала помаду с логотопом вроде буквы R - очень неплохая была.[+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 офигительные ампулы - я тоже пробовала, результат отличный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 а я когда-то покупала крем для лица и под глаза, а так же смівку для глаз (молочко) серии Thermalline термальная линия (ВІТЭКС) - так эта серия единственная, которая на тот период помогла мне справиться с сухой кожей. я работала в компании где какая-то супер модная система вентиляции, при этом окна не открываються, люди задыхаються, болеют, а кожу как сушило.... это что-то! так эти крема единственные, которые помоглино это ведь всё индивидуально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 у бел.косметики есть шампуни и бальзами на основе козьего молока, так подруге моей они помогли... у неё реально "лысая головая была", волос лес, а теперь шевелюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 раньше пользовалась средствами для волос, вроде как хорошо сначала. а потом пересушены волосы. стали выпадать. Перестала пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 а вот мне это козье молоко пошло обратно противоположно,Ю начали выпадать от него волосы, сменила, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 а что за ампулы? расскажите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 а у меня сухая перхоть от него такая случилась! [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение