Опубликовано: 30 ноя 2010 где сделать узи груди? если возможно, недорого.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Вчера делала на Троещине в поликлинике по ул.Закревского 70грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я в поликлинике делаю за 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Я делала в Альфа вите за 110 со снимком (Львовская площадь)+ дешевле, думаю, можно в поликлинике[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 в Литусе Очень врач понравилась, грамотная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 где? можно просто подойти или начнуть доставать насчет талончика? а то взяток давать не умею)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Вам далековато, наверное, это недалеко от М Академгородок, поликлиника на ул. Булаховского. Без талона, типа официально за деньги, без направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 расскажите куда, когда работают, плз. постараюсь съездить%)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 рассказываю: ул. Булаховского, 26Тел. регистратуры 424-31-41. Уточните, как работает кабинет УЗИ. Там может сидеть очередь по записи, но доктору наоборот выгоднее за денежку принять. Лучше либо сутра, либо вконце смены. Правда, Вам наверное, надо будет назвать адрес, обслуживающийся в этой поликлинике: назовете ул. Подлесная 2 и квартиру любую )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 могу дать своего врача Давно к ней хожу. Работает на Ломоносова в институте. Делает УЗИ молочных желез и щетовидку тоже мне сразу смотрит (у меня требует постоянного контроля). Можно позвонить и договориться. В очереди ни разу ни сидела. Пришла сделала поулыбались ушла. Ежели актуально еще и кому нужно дам контакт в личку.Кроме того, еще и МРТ на новом аппарате есть возможность сделать. Мне все это дело помогло избежать операции.... ттт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение