Опубликовано: 29 ноя 2010 Имплантолог_довольна до безумия_делюсь Девочки, не могла решиться 3 года на операцию. Страх, плохие отзывы и т.д. Искала везде инфо, задавала вопросы, теперь готова сама отвечать. Зовут Вадим Викторович, золото, а не человек, золото, а не врач.Кому нужны контакты- дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 в какой сфере,позвольте узнать? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Стоматология, да, забыла уточнить_сорри)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 поделитесь :) сбросьте информацию об имплантологе на [email protected]И можно подробнее информацию по стоимости и ощущениям после имплантации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 пусть все у вас будет хорошо, но не спешите с выводами имплант временем проверяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 эх, а мы-то уже размечтались!))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Это я знаю, что временем, конечно. Я просто еще самой операции боялась Хотя слава богу, уже время прошло, хотя знаю, что нужен год. В любом случае спасибо за пожелания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 у меня подруга делала грудь, просто бомба, я всегда любусь Уже 3 года носит- красота: и муж, и все мужики вокруг вьются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 +100 угумс.Ща сие чудо медицины ставят по показаниям и без, уж очень выгодное это дело.Знаю что у некоторых импланты после стерилизации ржавеют, тем не менее врачи не парятся и крутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 у кого делала? Галич? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Конечно, согласна на все 100 Но это еще зависит от самого импланта. Поэтому надо думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Ой, а фамилию его не спросила(( Только знаю, что Вадим Викторович зовут. Симпатичный такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 а, туплю, Галич- это про грудь)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 а что у вас было, если не секрет что именно имплант нужен был?а что-то другое вам не предлагали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 не ржавеют - титановые они и стерилизуются только на заводе при изготовлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 а мож, он, того, и по груди спец :-) операция два в одном. Оптом дешевле :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 За что купила, так сказать это мне одна тетя рассказала, которая работает ст.мед.сестрой в далеко не последней клинике киева.повода ей не доверять нет.а вот повод не доверять врачам есть,увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Развеселили, да, было бы круто)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 главное шоб не перепутал а то впихнет в грудь винты, а в зубы силикон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 конечно. грудь. вы так красиво рассказали? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 :-)))) Яйцеголов (С) "Пятый элемент :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 вы б поинтересовались :-) мож, он и задницу подтягивает а то мы уже и размечтались. Ну правда, чтоб не бегать три раза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 у нас тут уже весь офис прикалывается: попа, грудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Титан не ржавеет, однозначно, там состав такой... Операции делают уже давно из титана, лет 10. У соседки титановый сустав. Не ржавеют. Светило делал, ортопед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение