Опубликовано: 28 ноя 2010 Сдайте человека, рисующего хной. Помню, здесь уже давали как-то контакты девочки, которая красиво рисует хной на теле. Сдай, плиз, мне контакты этой девочки! Заранее спасибо.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 .. ..[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 удалено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Всё еще ищу ..[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 еще актуально. ..[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 поищите человека, которые просто хорошо рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 Ну да :), и он станет _лично_ для_ мен_ искать спец. хну,изучать технологию нанесения на тело :) Ну здесь же масса нюансов, а мне нужно тату на теле.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 советую девочку [+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 роспись менди 5758986 Алена[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 пожалуйста, перестаньте спамить в моей теме. Я вас уже слышала [+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение