трускавец, в каком санатории заказывать питание

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

трускавец, в каком санатории заказывать питание где лучше кормят, еду с малым страшный привереда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ближайшем к месту проживания. Вы же не будете по 20-30минут ходить на завтрак, обед и ужин в другой конец города? Питание во всех санаториях приблизительно одинаковое. Лучше только в санаториях VIP-класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела услышать отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жить вы с ребенком будете в частном секторе? Тогда договаривайтесь ближе к бювету или месту жительства. Например, для ребенка хорошее диет питание в Перлыне Прикарпаття (соотношение цена-качество) или в Крышталевом Палаце. Правда, там много просто диет.кафешек, где кормят еще лучше и без привязки к определенному времени, я бы лучше питалась там.[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо да мы собираемся снимать на улице роксоланы, читала отзывы о перлине пишут что плохо кормят, да и далеко он от бювета, а вот про крышталевый ничего не слышала,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были летом Снимали квартиру, Питались в Перлыне Прикарпаття. Кормят нормально. Заказное меню сегодня-на-завтра. На выбор 2-3 основные блюда, салат. Вечером всегда на вынос дают кефир+булочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо заказное меню это то что нам надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там снять квартиру вы заранее договаривались или на месте уже определились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом был аншлаг, договаривались заранее. Ехали с двумя детьми и не хотелось бегать по городу в поисках жилья. Сейчас, наверное, проще. Если не в новогодние праздники..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на зимние каникулы едем, а вы далеко от бювета снимали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимали от бювета близко - не более 3-5мин пешком, но к Перлыне Прикарпаття было далековато (около 20мин). Но было тепло и мы ходили много пешком. Зимой так бы не поехала. Весь Трускавець расположен на гористой местности, учитывайте это, особенно если ребенок небольшой.Жилье нашли тутhttp://www.rest-ua.com/apartments?filter0=UA46822&filter1=UA82200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в сентябре, жили в гостинице возле базара, питались в санатории СБУ, все было рядом, ходить недалеко и по ровной местности)) Спрашивайте, Трускавец знаю хорошо))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где на Роксоланы)) если внизу, то лучше в Хрустальном дворце (если там продают), а вверху выбор санаториев для покушать невелик, а про качество вообще молчу((( да и с водой проблемы([+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, что в СБУ кормят хорошо. - Хрустальный дворец.- Карпаты.Ооооочень классно кормят в "Женеве" - но там, наверное, нельзя отдельно покупать питание.В "Перлине Прикарпаття" мы попали, когда кормили отвратительно! Муж все время себе что-то докупал, потому что ходил голодный.... А в целом, как говорили правильно девочки выше, столовка должна быть близко к месту проживания. В плохую погоду сильно не находишься......[+sign]Желаю, чтобы все![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали в прошлом году в хрустальном дворце питание было хорошее,супы вкусные очень,например.Заказное меню,выбираете,что хотите кушать. С собой кисломолочка давалась всегда,фрукты.Не нравились только официанты,когда какая смена,попадались реальные хамки[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой гостини це вы жили, далеко бювет? В санатории СБУ и курсовку брали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Женеве очень очень хорошо кормят но не знаю, можно ли купить только питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

були в жовтні , кормились де жили, жили в клубі РН сніданок обід вечеря 55 грн за все, на вибір , їжа домашня, сподобалось як готують, тим більше дівчата 1 порцію ділили на 2х дітей (бо дитині багато)снідали взагалі в номері - у нас був холодильник і чайникмалі їли мюслі і йогурт, чай бутери я просто каву з бутерами (дівний магазинчик біля базару знайшли з ковбасою) і хліб в ларьочку від львівської пекарні (солодкий з сухофруктами і горіхами)обід і вечеря нормально смачно + багато карпатського чаю:) і сауна безкоштовно -а так можна їсти в їдальні на Шевченка правда не пробували
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Перлыне были в октябре кормали нас хорошоне домашняя еда конечноно она и должна быть такой - диетическойездили тоже с ребенком 2годика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санаторий Карпаты- будете довольны Отдыхал в санатории Карпаты. Очень неплохое питание, внимательный персонал, немножко так по-советски все, но очень мило. Главное- подводный душ-массаж, озокерит, попить водичку, много гулять. Я еще делаю гимнастику Пилюйко, поскольку у меня межпозвоночная грыжа. Позитивное общение, природа и отключить телефон
0

Поделиться сообщением