Мезоботокс

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мезоботокс Кто-то делал? Как резальтат? Поделитесь контактами косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап Ну хоть для биоревитализации поделитесь контактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Мезо-общее понятие. Это ввод различных препаратов путем инъекции. Вас интересуют,как я понимаю, инъекции диспорта или ботокса. Главное найти хорошего специалиста и тогда и эффект будет великолепный ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, меня интересует именно мезоботокс. Просто ботокс (точнее диспорт) и мезотерапию я уже делала. Меня мезоботокс интересует для зоны под глазами, там одновременно с ботоксом напажем вводится дополнительно витаминчики, гиалуронка.А у Вас нет такого специалиста? Я давно не делала, да и делала мезо и диспорт в разных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под глазами вчера сделала себе иал-систем под глазами, вернее сказать вокруг глаз, теперь вся распрекрасная вся в синяках)))но мастер сказала что эффект будет отличный, дождусь результата, сообщю. Делала по рекомендации подружки.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чето я не врубась,как ботокс может быть гиалуронкой [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю что это ботокс просто я ботокса боюсь, вот нашла альтернативу, я так понимаю нужен результат и для себя я выбрала такой путь[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по названию сужу :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну погуглите. Для мелких морщин там, где иньекции просто ботокса неэффективны, есть вот такой метод Потому слово состоит из двух частей: мезотерапия и ботокс в одном флаконе.http://botoks.kiev.ua/ru/mezobotox
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, я когда-то мезотерапию делала, в том числе папульно кололи, синяков не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже это моя особенность колола витал уже раза 4, и всегда синяки, но я согласна зато потом результат на лицо. [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делаете? Можете поделиться контактами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно))) мастера зовут Татьяна, скину ее тел в личку [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А где она принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает в салоне в центре на Б.Житомирской и дома(дарница) [+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ok, жду контакты, спасибо!
0

Поделиться сообщением