Опубликовано: 25 ноя 2010 ср-во для удаления кутикулы кто каким пользуется,и где покупали. Хочу перейти на не обрезной маникюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 я пользуюсь средством от Эйвон, в маленьком белом тюбичке. давно уже, благодаря этому средству,перешли с дочкой на необрезной. А другими средствами я и не пользовалась, так что сравнить не с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 умная эмаль мне не так чтобы особо. но ничего другого не пробовала как только она закончиться - попробую другое. удовлетворения нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 у меня orly - довольна, но тоже не с чем сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 у меня orly - довольна, но тоже не с чем сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Салли Хенсен, хвалю) [+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 и я пробую , но сразу лезут заусенцы и кутикула кусками какими-то слазиткажется я не выдержу не резать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 а какое именно у вас ср-во сали хенсон, говоря,т что очень хорошое было голубого цвета но пропало из продажи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение