Опубликовано: 24 ноя 2010 подскажите по военному госпиталю пожалуйста, завтра иду к гинекологу - туда как в поликлинику идти, "со всем своим"..? Ну там набор для осмотра, перчатки, прочее..?Или там все это есть и входит в стоимость осмотра..?А, и еще подскажите - оплата в кассу идет..? или врачу непосредственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 хелп.. неужели никто не подскажет..? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 вам так принципиально тяжело купить одноразовый набор для осмотра? у гинеколога не была. По оплате-как договоритесь.можно в кассу,можно врачу(но не все возьмут)[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я там в стационаре лежала, на осмотр к гинекологу направляли, никаких салфеток она не стелила, я на свою одежду ложилась Перчатки она свои брала, новые. Лучше купите набор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 ни разу не принципиально, просто интересуюсь... по государственным медучреждениям не ходок была, поэтому знаю только понаслышке что туда нужно брать..А вот с оплатой - засада..( не умею я врачам деньги давать..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 ок, спасибо за ответ, куплю конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Я платила лично врачу ... Набор думаю лучше взять с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 ВГ была на осмотре в самом госпитале, не в поликлинике - там был набор, оплачивала страховая, поэтому не могу сказать для всех это или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение