Опубликовано: 24 ноя 2010 Капли Окомистин куда пропали? И когда появятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Месяц назад тоже искала. В аптеках хором говорили, что на перерегистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Неужели перерегистрация такое длительное мероприятие? Уже в сентябре не могла купить :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Тоже искала... Пришлось воспользоваться альбуцидом((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Если бы в глаза, то я знала бы чем заменить. Они мне при насморке здорово помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ага. тоже интересно. давно нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 При насморке любые глазные капли в качестве бактерицидного средства идут: офтадек, сульфацил и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Меня в окомистине больше всего интересует противогрибковый эффект. А его все нет и нет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я так понимаю, он содержит мирамистин, возьмите его в чистом виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 у меня есть запечатанные. все вопросы в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение